IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

vb.net Aide Dataset Datagrid


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 15
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut vb.net Aide Dataset Datagrid
    Comment bien utiliser un Dataset pour éviter les erreurs d’instanciation, je précise j’ai écrit un code en vb.net qui concerne la manipulation d’un dataset et d’un datagrid et bien j’ai toujours des messages d’erreurs sur l’instanciation
    J’aimerais bien savoir les bonnes méthodes de déclarations des variables pour éviter ces problèmes

    Cordialement
    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 374
    Points : 451
    Points
    451
    Par défaut
    Bonjour,
    Envoie les msg d'erreurs.
    mais pour instancier une dataset.
    Bon boulot Jean

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 17
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    bonjour
    pour eviter les erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Imports System.Data
    Imports System.Data.SqlClient
    et pas comme ca
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Imports System.Data.SqlClient

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. VB.NET ==> Aide pour DataGrid + Erreur
    Par Loan26 dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2007, 19h30
  2. [VB.NET][dataset][datagrid] probleme de Cast
    Par graphicsxp dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2005, 14h18
  3. [VB.NET] DataSet - DataGrid - Cacher Colonne
    Par Seb.M dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2005, 12h37
  4. [VB.NET] Binder ToolTip DataGrid
    Par sg-40 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/07/2004, 13h56
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 18/03/2004, 15h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo