IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Aide Doc Eclipse


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Aide Doc Eclipse
    Bonjour a tous,

    Je commence la programmation java, et j'ai donc instalé eclipse sur ubuntu, jusque la pas de probleme.

    Mon soucis arrive quand je veu acceder a l'aide de sun apartir d'eclipse.

    J'ai vu qu'il y avait un repertoire que contenait l'aide /usr/share/doc/sun-java6-doc/html/
    pour l'nstant je suis incapable d'y acceder apartir d'eclipse !!!

    Est ce que quelqun peu me dire comment configurer eclipse pour que je puisse me servir de l'aide apartir d'eclipse??

    Merci d'avance et bonne journnée a tous

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    ghfhrghjyej
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : ghfhrghjyej

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 87
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Moi aussi je débute comme toi, et je crois que tu doivrais chercher comment installer la javadoc Pour que tu puises la consulter sous eclipse

Discussions similaires

  1. aide pour eclipse
    Par chabichabs dans le forum Eclipse
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/11/2007, 15h20
  2. pluggin pour avoir du xml a partir de l'uml a l'aide d'eclipse
    Par 080983 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2007, 09h57
  3. [JBoss]besoind d'aide j2ee eclipse jboss
    Par riad_yousri dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2005, 09h08
  4. [debutant] bulle d'aide à la eclipse
    Par Trolls dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/11/2005, 11h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo