IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

une Boite de Dialogue Personalisé


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 33
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut une Boite de Dialogue Personalisé
    Salut a tous
    voila mon probleme
    je veux faire une boite de dialogue (Msgbox) personalisé car je travaille en Arabe
    par exemple changer le texte du boutton oui en "نعم" et comme ca
    comment faire?
    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Tu peux utiliser la localisation qui est inclue dans .NET: http://morpheus.developpez.com/localisationdotnet/
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de LaChips
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 109
    Points : 1 482
    Points
    1 482
    Par défaut
    Bonjour,

    En fait dans les MessageBox, les bouttons "Oui", "Non", "Annuler"... sont issues du système et non pas du code .NET de l'application.
    Si votre Windows est en anglais et le framework aussi, les bouttons le seront également.

    Il y a un sujet à ce propos sur le forum MSDN :
    http://forums.microsoft.com/MSDN-FR/...3558&SiteID=12
    Ingénieur Multimédia - TMM Communication

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Citation Envoyé par le_fun Voir le message
    je veux faire une boite de dialogue (Msgbox) personalisé car je travaille en Arabe
    par exemple changer le texte du boutton oui en "نعم" et comme ca
    comment faire?
    Merci
    Sans vouloir faire ma pub, j'ai créé un composant messagebox personnalisé.
    Tu peux essayer de voir s'il correspond à ton besoin : http://www.codeplex.com/InfoBox/
    Besoin d'un MessageBox amélioré ? InformationBox pour .NET 1.1, 2.0, 3.0, 3.5, 4.0 sous license Apache 2.0.

    Bonnes pratiques pour les accès aux données
    Débogage efficace en .NET
    LINQ to Objects : l'envers du décor

    Mon profil LinkedIn - MCT - MCPD WinForms - MCTS Applications Distribuées - MCTS WCF - MCTS WCF 4.0 - MCTS SQL Server 2008, Database Development - Mon blog - Twitter

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 33
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Citation Envoyé par SaumonAgile Voir le message
    Sans vouloir faire ma pub, j'ai créé un composant messagebox personnalisé.
    Tu peux essayer de voir s'il correspond à ton besoin : http://www.codeplex.com/InfoBox/
    c'est vraiment Extra-ordinaire
    tu sait pas combien de probleme ta resolu pour moi
    mais je peux te proposer qlq ameliorations si tu me Permet

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Citation Envoyé par le_fun Voir le message
    c'est vraiment Extra-ordinaire
    tu sait pas combien de probleme ta resolu pour moi
    mais je peux te proposer qlq ameliorations si tu me Permet
    Tu peux les proposer
    Besoin d'un MessageBox amélioré ? InformationBox pour .NET 1.1, 2.0, 3.0, 3.5, 4.0 sous license Apache 2.0.

    Bonnes pratiques pour les accès aux données
    Débogage efficace en .NET
    LINQ to Objects : l'envers du décor

    Mon profil LinkedIn - MCT - MCPD WinForms - MCTS Applications Distribuées - MCTS WCF - MCTS WCF 4.0 - MCTS SQL Server 2008, Database Development - Mon blog - Twitter

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 33
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Citation Envoyé par SaumonAgile Voir le message
    Tu peux les proposer
    Par exemple il peut etre d'autre themes et d'autre icons
    ca d'une part
    d'autre part
    il peut etre 3 boutton a la place de 2 tu voi pas ?
    c juste qlq ideés

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Citation Envoyé par le_fun Voir le message
    d'autre icons
    Tu peux déjà utiliser tes propres icones.
    Citation Envoyé par le_fun Voir le message
    il peut etre 3 boutton a la place de 2?
    Je mets ça sur ma todo list, merci.
    Besoin d'un MessageBox amélioré ? InformationBox pour .NET 1.1, 2.0, 3.0, 3.5, 4.0 sous license Apache 2.0.

    Bonnes pratiques pour les accès aux données
    Débogage efficace en .NET
    LINQ to Objects : l'envers du décor

    Mon profil LinkedIn - MCT - MCPD WinForms - MCTS Applications Distribuées - MCTS WCF - MCTS WCF 4.0 - MCTS SQL Server 2008, Database Development - Mon blog - Twitter

  9. #9
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 35
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 50
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    salut


    Tu peux essayer de voir s'il correspond à ton besoin : http://www.codeplex.com/InfoBox/
    est il disponible en langue française, merci

  10. #10
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Citation Envoyé par rokirakat Voir le message
    est il disponible en langue française ?
    Comme la plupart des composants, celui-ci est en anglais car il peut-être utilisé dans un contexte multi-langue. Ceci dit, tu peux t'en servir pour afficher des messages en français, il affiche (dans la mesure du possible) les textes des boutons dans la culture de la machine.
    Besoin d'un MessageBox amélioré ? InformationBox pour .NET 1.1, 2.0, 3.0, 3.5, 4.0 sous license Apache 2.0.

    Bonnes pratiques pour les accès aux données
    Débogage efficace en .NET
    LINQ to Objects : l'envers du décor

    Mon profil LinkedIn - MCT - MCPD WinForms - MCTS Applications Distribuées - MCTS WCF - MCTS WCF 4.0 - MCTS SQL Server 2008, Database Development - Mon blog - Twitter

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2004, 12h19
  2. [MFC] rendre une boite de dialogue inactive
    Par Vestaproman dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/01/2004, 14h09
  3. Affichage d'une boite de dialogue nonmodale avec MFC
    Par the.cable.guy dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2003, 17h59
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 04/04/2003, 15h02
  5. Comment cree une boite de dialogue parcourir
    Par kenshi dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/01/2003, 10h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo