IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

lancer jperf avec java


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut lancer jperf avec java
    salut
    je suis en train de faire une application en java dans le cadre de mon projet de fin d'etude qui inclue jperf pour calculer la performance du reseau
    sauf que je bn'arrive pas a lancer kperf avec la classe runtime de java en lui donnant le chemin du fichier jar de l'application il m'affiche qu'il ny pas de main methode
    help
    et merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Deadpool
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 312
    Points : 2 011
    Points
    2 011
    Par défaut
    Salut.

    il me semble que JPerf n'est pas une application autonome mais un framework te permettant de développer tes propres tests de performances (un peu comme JUnit pour les tests unitaires).

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    salut
    non mais c'est une application qui est a la base en c(i perf) sous unix en suite il ya la version jperf qui est la meme avec une interface en java mais c'est le meme code en c qui tourne, donc dans la cible (propriété du raccourci de jperf on trouve: C:\Windows\System32\java.exe -classpath ./jfreechart-0.9.6.jar;./jcommon-0.7.2.jar;./jperf.jar Jperf
    donc il lance java puis les trois jar, si quelqu'un a une idé comment executer ça çad a l'aide de runtime ou autre en java
    merci

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de Deadpool
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 312
    Points : 2 011
    Points
    2 011
    Par défaut
    Ok...



    T'as essayé d'utiliser la même ligne de commande avec Runtime (au fait attention avec Runtime, ce n'est pas très simple à utiliser, je te conseille d'aller voir cet article)?

    Sinon, vu que ça a l'air d'être la classe JPerf qui est lancée, tu peux sans doute faire :

    dans ton code.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    ça ne marche pas encore c'est comme si je lance jperf.jar lui seul et jperf.jar lui seul ne fait rien puisque le l'application ne se lance que du raccourci que j'ais mis sa cible au dessus mais ce qui est bizarre c'est qu'il m'affiche qu'il n y a pas de main methode, j'ais eu l'idée de mettre la cible dans un . bat et lancer le . bat a partir du code java mais ça ne marche pas non plus
    donc...

Discussions similaires

  1. Lancer un .bat avec Java -> cmd.exe inactif
    Par frenchsting dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/10/2010, 12h10
  2. lancer une macro VBA avec java
    Par butfy dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2010, 15h50
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2009, 13h09
  4. lancer la console java sous windows avec le lancement d'un Jar
    Par wagui26 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/02/2009, 11h23
  5. [Debutant] se lancer dans l'interface graphique avec java?
    Par bambou dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 17
    Dernier message: 14/12/2005, 00h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo