IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

TraceEnabled() elle fais quoi?


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 113
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut TraceEnabled() elle fais quoi?
    bonjour
    j'ai fais un code qui fais l'authentification en java ,mais il dois veréfier dabord le login et mot de passe avant connection,mais ce que jai pas compris cette instruction je sais pas ce qu'elle fais exactement:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    _log.isTraceEnabled()
    TraceEnabled() veréfis quoi cette methode
    merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de Glob
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 428
    Points : 630
    Points
    630
    Par défaut
    Citation Envoyé par groupe Voir le message
    bonjour
    TraceEnabled() veréfis quoi cette methode
    Hello.

    Dans ma classe xxxLogguer, cette méthode indique si le traçage des appels de méthode et instructions est actif.

    Dans ta classe que je ne connais pas, je n'en sais rien. Y'a une chance sur deux que ce soit identique...

    A+
    Glob
    What would you do if you were not afraid?

    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java

  3. #3
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 113
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Bonjour
    et merci
    voila c'est commeça je véréfie
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    boolean retour = p.getPasswd().equals(password);
     
          if (retour)
          {
            if (_log.isDebugEnabled())
              _log.debug("[checkLogin] user : \"" + login + "\" authentifie");
     
          } else
            _log.warn("[checkLogin] erreur de mot de passe pour l'utilisateur "
                + login + " / " + password);
          return retour;
        } else
          _log.warn("[checkLogin] l'utilisateur " + login + " n'existe pas");
        return false;
      }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. gdb crashe, je fais quoi ?
    Par mamelouk dans le forum GDB
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2007, 16h02
  2. [gag] Heuùu. . . je fais quoi dans ce cas là ?
    Par Hibou57 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2007, 22h02
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 10/11/2002, 12h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo