Bonjour !
En ces temps de fêtes, je me rends compte que - dans la plus part des cas - on passe pas mal de temps à table, ce qui veut dire aussi pas mal de temps à la cuisine.
Comme je suis un ancien cuisiner ( si, si, ca arrive ... ), je me suis dit pourquoi pas parler des recettes de Noel, et de partager quelques trucs et astuces.
Pas facile, tout de même, on est pas sur "marmiton.org", ou je ne sais quoi, mais bon on est dans la Taverne tout de même.
Bref ...
Allez courage, je me lance.
Je vais commencer avec un truc vieux comme le monde, peut être même un peu désuet, mais que l'on rencontre toujours sur beaucoup de buffets et qu'il est bon d'avoir de bonne qualité -> le pain surprise !
Pas difficile a faire, en fait, voici ce qui ca donne en photo:
...
...
...
...
Désolé, je suis timide ..
...
...
...
...
Allez, je me lance cette fois ci ...
...
...
...
...
Facile !
Un pain, une prise, et hop ! Un pain sur prises ...
Désolé, j'ai pas pu m'en empêcher ... ...
Même malade, faut que je dise des conneries
Partager