IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Friend et Public, quoi de différent


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 44
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Friend et Public, quoi de différent
    Hello, ça m'intrigue depuis un moment, c'est quoi la différence entre Friend et public?

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    459
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 459
    Points : 553
    Points
    553
    Par défaut
    Friend définit le niveau de visibilité de ta classe à l'assembly seul. Public le rend visible à l'extérieur de ton assembly.

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de neptune
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    835
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 835
    Points : 958
    Points
    958
    Par défaut
    Friend spécifie que c'est accessible uniquement au sein de la même assembly.

  4. #4
    Membre régulier

    Femme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 44
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 67
    Points : 90
    Points
    90
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Cà se comprend en dehors de l'aspect programmation. quelqu'un qui est un ami n'est connu que de ses amis, quelqu'un qui est publique est connus de tous... voilà la différence.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 44
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Haaa ok, j'ai compris, merci beaucoup.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utiliser un schéma différent de public sous postgreSQL
    Par lhapaipai dans le forum Doctrine2
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2011, 19h45
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 24/08/2011, 11h23
  3. Flash différente après publication
    Par dido153 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2010, 19h23
  4. class Foo::Bar: public Parent{}; //c'est quoi cette forme ?
    Par three minute hero dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/08/2008, 14h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo