IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau/Web Python Discussion :

generer un fichier xml


Sujet :

Réseau/Web Python

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 95
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut generer un fichier xml
    bonjour à tous ...

    voilà mon problème :

    je vais essayer de faire un schema ...

    old_dtd.................................new_dtd
    ....|..............................................|
    ....V ............ _______ ............... V
    old_xml ====| XSLT |====>new_xml

    alors, maintenant ce système marche ... ce que je voudrais faire c'est l'appliquer à un bloc de fichiers xml

    selon un shema du type:

    old_dtd.......................XSLT.................new_dtd
    ....|................................|.|........................|
    ....V ..............................V...................... V
    n old_fichiers_xml ====python===> n new_fichier_xml

    j'ai essayer de m'inspirer de htmlconverter/ mais ça marche pas du tout ...

    et vue que je debute en python ... je chercherai un code le plus """simple""" possible ...

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Mysti¢
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 155
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    Je pense que ton message dois faire peur au gens qui seraient succeptibles de pouvoir t'aider.

    A mon avis t'as une bonne idee de ce que tu cherche a faire, mais tu n'arrive l'expliquer.

    Essaye d'exposer la problematique a laquelle tu dois trouver une solution, par exemple en decrivant etape par etape comment t'aurai penser t'y prendre, ou encore en postant un bout de code si tu a deja commence plutot que de commencer ton message par
    voilà mon problème :

    je vais essayer de faire un schema ...
    En esperant que ca pourra deja t'aider :]
    ''' Life is short, use Python '''
    Business En Ligne
    SearchEngineFight

Discussions similaires

  1. comment generer un fichier xml
    Par joubiyann dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2007, 16h09
  2. generer un fichier XML/RDF
    Par gagalive dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/06/2007, 16h53
  3. Java/XML generer un fichier XML a partir d'une Servlet
    Par fabricew59 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2007, 11h43
  4. [DOM] Comment generer ce fichier XML avec DOM ?
    Par jlassira dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 18
    Dernier message: 10/04/2006, 09h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo