IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PDF] Création lien vers ancrage sur document PDF


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 37
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut [PDF] Création lien vers ancrage sur document PDF
    Bonjour,

    Je suis en train de faire un mode d'emploi sur un site, et je le fais en PDF au final, j'ai également une autre page html avec d'éventuelles questions qu'on pourrait avoir, et je voudrais mettre des liens qui montrent directement les réponses sur le document pdf au bon endroit pour qu'on n'ait pas chercher. Donc je cherche un moyen de faire lien vers une ancre située dans un document pdf... donc dans un endroit précis du document pdf à partir d'une autre page html.. Je voudrais savoir si déjà c'est possible et surtout comment faire..

    Merci d'avance

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Ce sujet m'interesse aussi, est il possible de faire un lien html dans une page web vers un signet d'un PDF.

    j'ai vu qu'on pouvais lier vers une page fichier.pdf#page=num_de_la_page

    par contre je trouve rien au sujet d'un signet, pourtant, j'ai lu quelque part que c'était possible, qqun aurait une idée ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4

Discussions similaires

  1. [RUP] IBM : lien vers de la documentation
    Par Invité dans le forum xUP
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2009, 18h28
  2. Lien vers url sur animation
    Par Pyrhus dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2007, 06h54
  3. [Réseau] Liens vers fichiers sur un disque
    Par Kuuei dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/05/2006, 23h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo