IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

[projet] réseaux neuronaux


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 67
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut [projet] réseaux neuronaux
    En 2002, j’avais réalisé un programme performant capable d’apprendre par lui-même.
    Il mémorisait les résultats pour les utiliser.
    Il cherchait la réponse avec 1 fonction de transfert spécifiée ou tous.
    Et il était capable de choisir le nombre de multicouches.

    Les fonctions de transferts actuels:
    Sigmoïde Standard
    Gaussienne
    Tangente Hyperbolique
    Linéaire 1 Seuil
    Linéaire 2 Seuil
    Logistique

    J’ai testé avec sucé le programme sur des portes logique, des signaux analogique, reconnaissance de caractère, etc..
    J’avais même modifié le programme pour le Loto. Et parfois, j'ai quelques numéros.

    Mon projet, serai réaliser une simulation de l’évolution de la vie.
    C’est un projet très intéressent. Il serait possible par exemple de voir un quadripode devienne un bipied avec l’évolution des neurones.
    http://www.framsticks.com/f/al_grafika.html

    En consultant la documentation de framsticks, j’ai vu qu’il utilise uniquement une Sigmoïde comprise entre -1 et 1.
    Donc, mon programme de neurones artificiels suffit amplement

    Pour ceux qui veulent participer, je leur expliquerai là partie réseaux neuronaux qui est plus simple que l’on pense.

    Voici mon code source en c++:
    http://s.w.o.free.fr/iar/Prog.zip

    Voici 3 "pattes" qui se déplacent :


    Voici des vidéos que je te conseil de voir absolument :
    http://s.w.o.free.fr/iar/Video1.avi
    http://s.w.o.free.fr/iar/Video2.avi
    http://s.w.o.free.fr/iar/Video3.avi
    http://s.w.o.free.fr/iar/Video4.avi

    Où j’en suis actuellement ?
    Et bien, je commence à refaire le programme réseaux neuronaux en Vb.


    J’ai presque tout converti en VB. J’ai un problème sur les Form1 et Form2
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
        Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
            Dim f2 As Form2
            f2 = New Form2
            f2.Show()
        End Sub

    Ça affiche bien la Form2. Cependant, ce que j’ai ajouté avec Toolbox est invisible.
    Je ne trouve pas de solution.

    Voici mon code en Vb.net:
    http://s.w.o.free.fr/Vb.zip

    Merci beaucoup
    @+

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 240
    Points : 254
    Points
    254
    Par défaut
    D'après ce que j'ai compris, tu as placé des éléments en mode design sur ta Form2 et tu t'étonne de ne pas les retrouver en RunTime quand Form1 est "Loadée".
    Si c'est ca, cela n'a rien d'étonnant.
    Dans ta Sub Form1_Load, tu crées une nouvelle instance de Form2 et tu l'affiche comme il faut avec sa méthode Show.
    La fenêtre que tu vois est donc celle que tu viens de créer deux lignes plus haut, bien évidemment vide de tout composants.
    Si une Form2 est déja présente dans le projet, il suffit de l'appeler par son petit nom et elle viendra.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Form2.Show 'Ou "Form2" représente le nom de ta Form et non la classe Form2

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 67
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    salut
    problème résolu
    J’ai tout simplement recommencé un new projet. J’avais certainement effacer un truc, ou un truc de ce genre qui ne fallais pas.
    merci
    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réseaux neuronaux vs IA conditionnelle
    Par black is beautiful dans le forum Méthodes prédictives
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/05/2009, 21h19
  2. [projet] réseaux neuronaux
    Par swo.line dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/04/2008, 10h21
  3. réseaux neuronaux (iA)
    Par VincentB dans le forum Méthodes prédictives
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/09/2002, 21h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo