IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

insertion de date


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    853
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 853
    Points : 929
    Points
    929
    Par défaut insertion de date
    salut

    j'ai une bd mysql avec un champ de type datetime
    quand je fais une insertion dans la bd je fais

    new java.sql.Date(System.currentTimeMillis())

    dans la bd je me retrouve avec:

    2008-04-08 00:00:00.0

    pourquoi l'heure n'est pas là?

    de plus je dois mettre cette valeur dans un attribut de type date dans un objet
    comment faire?


    merci

  2. #2
    Membre extrêmement actif Avatar de jojodu31
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 814
    Points
    814
    Par défaut
    as tu essayé d insérer une
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    System.out.println(new Date());

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 13
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Le champ dans ta BDD est peut être un Date alors qu'elle sait faire la distinction entre Date et DateTime.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    853
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 853
    Points : 929
    Points
    929
    Par défaut
    Citation Envoyé par jojodu31 Voir le message
    as tu essayé d insérer une
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    System.out.println(new Date());

    merci, fonctionne très bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] insertion de date
    Par santoya dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/10/2006, 11h57
  2. Insertion de date en oracle
    Par neutralino dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2006, 10h58
  3. Insertion de date dans sql server
    Par 24 faubourg dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2005, 12h21
  4. [JDBC][MS ACCESS] probleme insertion de date
    Par darius_the_first dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2004, 18h04
  5. Insert Into + Date
    Par BoeufBrocoli dans le forum SQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/08/2003, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo