IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

J2EE Module Dependencies ne se sauvegardent pas


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut J2EE Module Dependencies ne se sauvegardent pas
    Bonjour,

    J'ai un problème depuis longtemps sur mes projets J2EE dans Eclipse.

    Lorsque je créé un EAR avec un certain nombre de modules WAR et modules EJB attaché à lui, je vais dans la partie "J2EE Module Dependencies" du projet EAR et je coche les projets des modules que je veux inclure dans le EAR.

    Je lance mon serveur et tout fonctionne très bien.

    Par contre, si je ferme mon projet (ou eclipse), lorsque je le réouvre, les modules ne sont plus cochés dans la fenêtre "J2EE Module Dependencies" et il faut que je le refasse pour pouvoir redéployer correctement mon projet.

    C'est pas bloquant et ca ne me prend pas beaucoup de temps pour le faire, mais c'est un peu énervant...

    Quelqu'un a-t-il déjà eu ce problème et si oui, avez-vous une solution à çà ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    Je me permets de faire remonter ce post, car j'ai exactement le même problème.
    Est-ce que quelqu'un aurait une solution ?

    Merci.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 38
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Salut,

    J'utilise eclipse 3.2.2 et je n'ai pas ce problème...

    Lors de l'ajout d'une dépendance avec l'interface d'eclipse, est ce que le module est bien rajouté dans le fichier application.xml ?

    @+

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    En fait, le fichier application.xml reste correct entre deux utilisations d'Eclipse. C'est à dire que lorsque je ferme Eclipse et que je le réouvre, les modules dans "J2EE Module Dependencies" ne sont pas tous cochés, par contre le fichier application.xml contient toujours les bons projets.

    Et il faut que je coche de nouveau les modules pour que le déploiement soit correct.

    J'utilise Eclipse 3.3.1.1.

    Merci.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 38
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Est ce que tu utilise la librairie WebApp (prédéfini dans Eclipse) dans l'un de tes modules ?

    Il y a un bug d'ouvert sur le site d'eclipse à ce sujet, et ils font référence à cette librairie.
    https://bugs.eclipse.org/bugs/show_bug.cgi?id=148533

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui, j'utilise bien la librairie WebApp dans mes modules.
    Cela dit, je n'ai pas de soucis au niveau des dépendances de mes Dynamic Web project, c'est mon EAR qui ne garde pas en mémoire les dépendances.

Discussions similaires

  1. Erreur sur la page J2EE module dependencies
    Par m_piou dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/07/2009, 11h56
  2. Eclipse et Modules Dependencies
    Par tweetysat dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/10/2008, 19h25
  3. [Validator] depends validwhen ne fonctionne pas !
    Par BBG2.0 dans le forum Struts 1
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/09/2007, 11h07
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2006, 15h13
  5. XMLEncoder ne sauvegarde pas la donnée d'un PlainDocument.
    Par mitje dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2006, 04h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo