IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Emailing avec champs personnalisés et import de listes depuis excel, vous connaissez?


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Emailing avec champs personnalisés et import de listes depuis excel, vous connaissez?
    Bonjour,

    Je cherche un scipt d'emailing/newsletter avec ces particularités :
    -intégration de champs personnalisés dans le message (nom, etc...); y compris dans le titre de l'email (si c'est possible)
    -import de fichiers excel contenant les adresses emails et d'autres champs qui seront intégrés au message
    -tracking

    Si vous connaissez un script qui correspond à mes besoins (ou qui s'en rapproche), faites moi signe

    Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 22
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Pour toutes tes demandes, notamment pour le tracking des liens, les champs personnalisés,... tu ne va surement pas avoir de script open source qui va pouvoir te le faire.

    Cependant, tu as des prestataires spécialisés dans le marketing électronique :
    http://www.dolist.net par exemple.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2000] Importation de données depuis Excel
    Par juju05 dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/08/2010, 17h11
  2. [Débutant] importer des données depuis Excel
    Par canary dans le forum MATLAB
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/05/2010, 18h03
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2009, 13h22
  4. importation des contact depuis excel
    Par funkyjul dans le forum Outlook
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2008, 16h19
  5. importation fichiers multiples depuis excel vers excel
    Par zougna dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2006, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo