IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Java + scriptUnix+ Gnuplot


Sujet :

Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 15
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Java + scriptUnix+ Gnuplot
    Salut,

    -je veux réaliser un programme java:
    ce programme donne a chaque itération une valeur aléatoire a y. le travail que je veux réaliser c'est de tracer ces points avec gnuplot,

    le déroulement : le programme java, cré un script et lui passe deux arguments (x et y) ,

    ce que je veux faire, c est comment faire pour que les 2 programmes ( java et gnuplot travaillent en meme temps) c a dire le programme java calcule y et en meme temps gnuplot trace le graphe suivant les valeurs trouvés par le programme java.

    j ai aussi une autre question : comment connecter les points avec gnuplot ??? (par ce que dans ce programme je transmet que des points)

    si vous avez une idée qui peut me résoudre ce pb, vous pouvez me la dire.

    Merci d avance

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 66
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Bonjour,

    pour connecter les points avec gnuplot: with lp (tape help with dans gnuplot).

    En ce qui concerne Java, j'ai trouvé ça: http://gnujavaplot.sourceforge.net/JavaPlot/About.html

Discussions similaires

  1. Appel de gnuplot via Java
    Par mimlouarra dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/02/2014, 16h27
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2008, 23h35
  3. connection java , gnuplot , script linux
    Par ALAE4000 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2008, 16h59
  4. webcam : lire sur un port usb en c/c++ ou java. sous win. ?
    Par flo007 dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2002, 23h24
  5. Service de nommage java C++
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2002, 12h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo