IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] réaliser boutique en ligne


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 24
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [AJAX] réaliser boutique en ligne
    salam alikom .
    salut.bon je suis un débutant en ajax ou presque je ne sais rien sur Ajax. je veux faire un boutique en ligne avec ajax,langage de programmation php et mysql comme base donné:
    voici des exemple des boutiques sur ce que je veut le réaliser:
    http://www.gap.com/browse/product.do...995&pid=564363
    http://www.endless.com/Pour-Victoire...9011&keywords=
    http://www.piperlime.com/browse/cate...y&clink=312243
    donc; mes questions c:
    est ce que c facile de réaliser ce type de site avec ajax?
    quelles sont les frames works convenables avec ce type d'interaction en prendre en compte php et mysql?
    est ce qu'on peut utiliser plus qu'un seul frame work?
    Avez vous des tutoriels ou des sites qi peut m'aider avec ce type de travail?
    j'attends vos reponses et merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de d-Rek
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 438
    Points : 455
    Points
    455
    Par défaut
    Hum si tu connais pas grand chose à Javascript et que tu souhaites faire une boutique en ligne totalement web 2.0, bon courage.

    Sinon tu as des trucs comme Joomla ou osCommerce qui te permette d'avoir une structure et quelque chose de viable avec un minimum de flexibilité, c'est du Forum phpBB-like..

    Je conseille de faire ta boutique en PHP/SQL et de venir greffer petit à petit des scripts JS qui te permettent de gagner en interactivité.

Discussions similaires

  1. [osCommerce] Que penser de osCommerce pour démarrer sa boutique en ligne ?
    Par Anne1969 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/03/2008, 10h41
  2. Boutique en ligne : Solution de paiment la plus simple ?
    Par Lareine dans le forum E-Commerce
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/05/2006, 17h59
  3. [eCommerce][Boutique en ligne] Solutions open-source
    Par Ben42 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/11/2005, 13h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo