IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

"Warning: mysql_fetch_object():" [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #21
    Membre habitué Avatar de alicia26
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 321
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    s'il te plait,encore un coup de pouce

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
    <?php
     
    $mabasededonnee="catalogue"; 
      $connection = mysql_connect("127.0.0.1","root",""); 
     
    // test la connection 
    if ( ! $connection ) 
      die ("connection impossible"); 
     
      // Connecte la base 
      mysql_select_db($mabasededonnee) or die ("pas de connection");   
          $sql = " SELECT nom_sousproduit,produit_id  FROM sousproduit WHERE produit_id = '".$_GET["id_produit"]."'";
        $rs = mysql_query($sql) or die(mysql_error()) ;
     
     
       ?>
     
       <ul>
        <?php while ( $tuple = mysql_fetch_object($rs) ) : ?>
               <img src="images/Bullet_Jaune.gif">
    	 <?php
    	  echo $tuple->id_sousproduit ;
                  echo $tuple->nom_sousproduit;
    			   ?>
    			  <br><br>
             <?php endwhile ?>
    </ul>
    rien ne s'affiche,je cherche!

  2. #22
    Membre émérite Avatar de darkstar123456
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 896
    Points : 2 835
    Points
    2 835
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $sql = " SELECT nom_sousproduit, id_sousproduit, produit_id  FROM sousproduit WHERE produit_id = '".$_GET["id_produit"]."'";
    par contre, meme sans cette modification le nom du sous-produit devrait s'afficher.... enfin dis-moi toujours si ça va un peu avec la modification que j'ai faite

  3. #23
    Membre habitué Avatar de alicia26
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 321
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    toujours rien!
    même pas une erreur,page toute blanche!

  4. #24
    Membre émérite Avatar de darkstar123456
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 896
    Points : 2 835
    Points
    2 835
    Par défaut
    Et avec ce code, qu'as-tu comme résultat ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
    <?php
     
    $mabasededonnee="catalogue"; 
      $connection = mysql_connect("127.0.0.1","root",""); 
     
    // test la connection 
    if ( ! $connection ) 
      die ("connection impossible"); 
     
      // Connecte la base 
      mysql_select_db($mabasededonnee) or die ("pas de connection");   
          $sql = " SELECT *  FROM sousproduit WHERE produit_id = '".$_GET["id_produit"]."'";
        $rs = mysql_query($sql) or die(mysql_error()) ;
     
     
       ?>
     
       <ul>
        <?php while ( $tuple = mysql_fetch_object($rs) ) : ?>
               <img src="images/Bullet_Jaune.gif">
    	 <?php
    	  echo "ID : ".$tuple->id_sousproduit;
          echo "<br />Sous-produit : ".$tuple->nom_sousproduit;
    	?>
    			  <br><br>
             <?php endwhile ?>
    </ul>

  5. #25
    Membre habitué Avatar de alicia26
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 321
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    bonjour darkstar123456,

    merci pour ta réponse,mais c'est toujours le même résultat,aucune donnée ne s'affiche

  6. #26
    Membre émérite Avatar de darkstar123456
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 896
    Points : 2 835
    Points
    2 835
    Par défaut
    Citation Envoyé par alicia26 Voir le message
    bonjour darkstar123456,

    merci pour ta réponse,mais c'est toujours le même résultat,aucune donnée ne s'affiche

    hmmm les données ne s'affichent pas... mais la page est-elle blanche ou vois tu quelque chose comme :


    ID :
    Sous-produit :




    ?

  7. #27
    Membre habitué Avatar de alicia26
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 321
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Salut,
    la page est toute blanche,elle n'affiche rien du tout!
    Au moins,une erreur m'aurait guidé dans mes recherches,mais rien!

  8. #28
    Membre éprouvé

    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    969
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 969
    Points : 958
    Points
    958
    Par défaut
    Le serveur est-il paramétré pour afficher les erreurs ? Sinon, ajoute
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ini_set('display_errors', 1);
    en haut de ton fichier (si ton serveur le permet).

  9. #29
    Membre habitué Avatar de alicia26
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 321
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Salut guidav,
    j'ai dans ma page,ce bout de code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    die ("Erreur de la requête = ".  mysql_error())
    qui s'affiche les erreurs.

    Est ce que je dois ajouté
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ini_set('display_errors', 1);
    dans le fichier de configuration de php de Easyphp?

  10. #30
    Membre éprouvé

    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    969
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 969
    Points : 958
    Points
    958
    Par défaut
    Ca dépend de ton fichier de config. Pour que les erreurs s'affichent, il faut que display_errors soit à 1 soit dans le ini, soit dynamiquement en haut de ton script.

    Autre chose : si tu fais echo $sql;
    - est-ce que la requête s'affiche ?
    - si tu l'exécutes directement dans phpmyadmin ou en ligne, as-tu un résultat qui te convient ?

  11. #31
    Membre habitué Avatar de alicia26
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 321
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    quand je fais echo $sql; la réquete ne s'affiche pas
    et quand j'exécute la requête dans phpmyadmin j'ai un résultat qui me convient

  12. #32
    Membre émérite Avatar de darkstar123456
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 896
    Points : 2 835
    Points
    2 835
    Par défaut
    Vérifie la configuration PHP pour que


    error_display = 1

    error_reporting = E_ALL ~E_NOTICE

    Il faut que tu aies au moins ça pour error_reporting, et error_display 1, sinon les erreurs ne s'afficheront pas (par défaut dans EasyPHP tu as normalement :
    error_display = 1
    error_reporting = E_ALL

    donc normalement ça devrait être bon )

  13. #33
    Membre habitué Avatar de alicia26
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 321
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    bonjour!
    merci à tous pour votre aide.
    Mais je crois que finalement je vais modifier la structure de mes pages.
    je vais essayer d'afficher mes données avec des frames.
    Dans mon menu fixe de gauche,j'affiche les familles de catégories,à partir d'un clic , j'affiche au centre les catégories et à l'aide d'un autre clic j'affiche juste en dessous de la catégorie,la sous catégorie conrespondante.
    Quelqu'un a t-il un tutoriel ou un lien intéressant?
    merci.

  14. #34
    Membre émérite Avatar de darkstar123456
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 896
    Points : 2 835
    Points
    2 835
    Par défaut
    Je crois franchement que tu vas t'embêter plus que tout avec les frames ^^


    Si tu veux, crées une archive (zip ou rar) avec tes fichiers (oublie pas un fichier pour la bdd ) ensuite met le tout ici en piece jointe, je regarderai en local chez moi

  15. #35
    Membre habitué Avatar de alicia26
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 321
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    merci darkstar123456 mais je vais un peu ramer là dessus et je te fais signe.

  16. #36
    Membre émérite Avatar de darkstar123456
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 896
    Points : 2 835
    Points
    2 835
    Par défaut
    Citation Envoyé par alicia26 Voir le message
    merci darkstar123456 mais je vais un peu ramer là dessus et je te fais signe.
    hihi t'embêtes pas avec les chiffres "dark", "darkstar" ou même encore "drk" ça suffit

    Bon courage, et hésite pas

  17. #37
    Membre habitué Avatar de alicia26
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 321
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    bonjour et merci à tous pour vos réponses et conseils!
    Tout compte fait,j'ai trouvé une solution à mon problème!

  18. #38
    Membre émérite Avatar de darkstar123456
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 896
    Points : 2 835
    Points
    2 835
    Par défaut
    félicitations

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Quote et double quote
    Par aktos dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/01/2007, 19h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo