IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Tracer un graphique x =f(x)


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 367
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut Tracer un graphique x =f(x)
    Bonjour,

    j'aimerais savoir

    1 - comment tracer un graphique en java

    x varie de [a - b]
    y varie de [c - d] tracer x en fonction de y ?

    2 - Est t-il possible de supperposer 2 graphique sur la meme image

    x = f(y) et =f(n)

    merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gifffftane
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 354
    Points : 2 582
    Points
    2 582
    Par défaut
    Voir les paquetages et sous paquetages de java.awt, javax.swing et javax.imageio, ainsi que les forums et docs qui leur sont consacrés.
    Mieux que Google, utilisez Sur Java spécialisé sur la plate-forme java !
    Pour réaliser vos applications Java dans le cadre de prestations, forfait, conseil, contactez-moi en message privé.

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de divxdede
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 525
    Points : 844
    Points
    844
    Par défaut
    Il me semble que l'API SwingX posséde un composant pour afficher des graphiques
    JBusyComponent, une API pour rendre occupé un composant swing.
    SCJP Java 6.0 (90% pass score)

Discussions similaires

  1. Tracer un graphique 3D avec f(x,y) inconnue
    Par StitchP dans le forum MATLAB
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/08/2007, 13h54
  2. [Fortran 77] Tracer un graphique
    Par PiM12284 dans le forum Fortran
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/07/2007, 15h22
  3. tracer un graphique
    Par zemontana dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2006, 09h37
  4. Tracer un graphique
    Par Papagei dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2005, 16h43
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 22/11/2005, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo