IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

[JAVA --> Procédures Stockées (SAS)]


Sujet :

Java

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [JAVA --> Procédures Stockées (SAS)]
    Bien le bonjour,

    Pour mon projet de Licence Pro, je dois pouvoir afficher le résultat d'une procédure stockée (sortie htm) dans un JTextPane.

    Tout d'abord, le souci ne réside pas dans l'affichage dans le JTextPane, ni de la proc stockée elle-même mais dans l'appel à celle-ci.

    2 techniques sont développées :
    - Ajout d'un référentiel SAS dans les bibliothèques d'AppDev Studio qui permet d'afficher un ResultSet des proc stockée (mais ce n'est pas celle que j'utilise).
    - Appel d'un petit script php (qui se situe dans le serveur web de l'IUT [tout se passe à l'IUT]), qui affichera le contenu html d'une page (de la proc stockée plus particulièrement).

    Lorsque je suis à la maison, je peux afficher sans problème le contenu des pages comme google et autre, par contre à l'IUT on me bloque (peut-être est-ce le proxy ou autre ??) c'est-à-dire que pour afficher n'importe quelle page tirée du web on me signale une page introuvable (qui ne l'était pas à la maison ).

    Auriez-vous une idée quand à savoir pourquoi on me bloque ?
    Si vous avez une autre méthode pour pouvoir appeler les procédures stockées, je suis preneur.

    Voici le code java pour l'appel de la procédure stockée :

    HTMLEditorKit k = new HTMLEditorKit();
    JTextPane viewer = new JTextPane();
    viewer.setContentType("text/html");
    viewer.setEditable(false);
    viewer.setEditorKit(k);

    private final String adresseServeur = "http://adresse_du_serveur/index.php?url=";
    private String procStockee = "http://adresse_de_la_proc_stockee";
    try { viewer.setPage(adresseServeur+procStockee); } catch(...){}

    Voici le code php :

    $fp = fopen($_GET['url'],"r");
    if(!$fp) die("Souci ouverture proc");
    $ligne = '';
    while(!feof($fp)) $ligne .= fgets($fp,1024);
    fclose($fp);
    echo $ligne;

    A part, "fichier introuvable" il n'y a pas d'autres erreurs apparentes.

    Merci à vous.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 442
    Points : 540
    Points
    540
    Par défaut
    Dans ton IUT, tu dois passer par un proxy.

    Si tu connais l'adresse et le port du proxy, tu peux essayer avec ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    // Enable the properties used for proxy support 
    System.getProperties().put("proxySet","true"); 
    System.getProperties().put("proxyHost",<proxyhost>); 
    System.getProperties().put("proxyPort",<proxyport>);

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [JAVA --> proc stockée]
    Haa, les techniciens qui s'occupent du réseau de l'iut ont négocié le problème.

    Donc en fait nous n'avions pas les droits pour accéder à notre serveur SAS depuis PHP mais maintenant le problème est réglé .

    Bonne continuation.
    Styvodiabolo.

Discussions similaires

  1. [EG] Créer une procédure stocké SAS EG
    Par id301077 dans le forum Outils BI
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2010, 11h39
  2. Identifiant d'une Procédure Stockée SAS
    Par bahraoui dans le forum Outils BI
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/04/2008, 17h24
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 21/12/2007, 12h15
  4. Procédures stockées ORACLE 10g - JAVA 1.6
    Par poussinette0712 dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2007, 00h49
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2005, 17h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo