IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Typo3] Uploads avec barre de progression


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Typo3] Uploads avec barre de progression
    Bonjour,

    J'aimerais adapter la librairie http://www.pixeline.be/experiments/jqUploader/test.php pour l'intégrer à l'environnement Typo3 mais je ne vois pas vraiment comment m'y prendre...

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 957
    Points : 1 177
    Points
    1 177
    Par défaut
    N'etant pas utilisateur de Typo3 je ne sais pas comment t'intégrer. Cela dit ca ne doit pas etre trop compliqué...Essaye et poste tes questions si ca plante.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    A vrai dire lorsque je l'intègre en tant que template dans typo3 une partie du script n'arrive pas à se lancer. C'est très étrange car hors de typo3, jquploader fonctionne parfaitement mais lorsqu'il est executé depuis typo3 l'interface graphique ne s'affiche pas (aucune barre de progression ni de bouton parcourir). Voici donc la partie qui pose problème :


    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    $(function(){
    	$('#example1').jqUploader({background:'FFFFDF',barColor:'FFDD00',allowedExt:'*.avi; *.jpg; *.jpeg; *.png',allowedExtDescr: 'what you want',validFileMessage: 'Thanks, now hit Upload!',endMessage: 'and don\'t you come back ;)',hideSubmit: false});
    	$("#example2").jqUploader({
    		afterScript:	"redirected.php",
    		background:	"FFFFDF",
    		barColor:	"64A9F6",
    		allowedExt:     "*.avi; *.jpg; *.jpeg; *.png",
    		allowedExtDescr: "Images and movies (*.avi; *.jpg; *.jpeg; *.png)"
    	});
     
    	$("#example3").jqUploader({background:	"FFFFDF",barColor:	"FF00FF"});
    });

    Quelqu'un a-t-il une idée ? Merci d'avance

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 957
    Points : 1 177
    Points
    1 177
    Par défaut
    A mon avis il ne trouve pas le swf. peux-tu avoir acces au logs pour vérifier s'il le trouve.

Discussions similaires

  1. Copier/coller avec barre de progression
    Par TicTac75 dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/06/2015, 16h41
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2013, 16h04
  3. Copie de fichier avec barre de progression
    Par Papy214 dans le forum C#
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/11/2008, 10h17
  4. Upload et barre de progression
    Par Zan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/11/2007, 11h56
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2007, 11h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo