IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] AJAX et rafraichissement HTML


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Katachana
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 755
    Points : 503
    Points
    503
    Par défaut [AJAX] AJAX et rafraichissement HTML
    Bonjour,

    J'utilise une application développer en php/javacript/mysql.

    La page se rafraichit toute les 10sc a peu près.

    Lors du premier affichage je n'ai pas de souci avec le code html et les balises <br/>. Mais des que la page se rafraichit les <br/> ne sont plus interprété comme balise HTML mais comme du texte et sont donc affiché à l'écran...

    Quelqu'un a une idée d'où sa proviens??

    Merci d'avance!

    EDIT : pour tous les caracteres spéciaux type "é" j'ai le même souci.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    il faut modifier le header de la réponse Ajax pour qu'elle utilise le bon charset (utf-8, par ex.)

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Katachana
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 755
    Points : 503
    Points
    503
    Par défaut
    merci !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Listes déroulantes : rafraichissement
    Par Tximiti dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2007, 13h58
  2. [AJAX] Déplacer des objets HTML sur une page web
    Par brazilia28 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2007, 12h47
  3. [AJAX] xajax : réponse en html et pas XML
    Par mewax dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2007, 15h17
  4. [AJAX] Traitement des balises html
    Par Mysti¢ dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/08/2006, 22h07
  5. [AJAX] Rafraichissement
    Par ViRouF dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2006, 14h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo