IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

perte de données dans le Hashtable


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut perte de données dans le Hashtable
    Bonjour,
    je suis entrain de faire un petit projet de web service soap avec un serveur soap sous java et un client gnusoap (avec php donc).quand j'ajoute dans le hashtable et que ensuite jaffiche je vois les données affichées.par contre si je rafraichis la page les données sont perdues. Si quelqu'un peut m'expliquer pour je suis preneur
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de divxdede
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 525
    Points : 844
    Points
    844
    Par défaut
    1. vérifie qu'il s'agit de la même instance de ta hashtable
    2. Peut être qu'un clear() ai été invoqué
    3. Vérifie que les clés inserés ont un hashCode() constant, auquels cas la méthode get() peut ne pas retrouver des objets préalablement inserés
    JBusyComponent, une API pour rendre occupé un composant swing.
    SCJP Java 6.0 (90% pass score)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci divxdede
    J'ai pas appelé de clear() dans le programme.et c'est bien la meme instance de la clase hashtable que jai utilisé.Sinon pour le 3eme point comment
    Vérifie que les clés inserés ont un hashCode() constant
    ?
    Merci

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de divxdede
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 525
    Points : 844
    Points
    844
    Par défaut
    Sur une des entrées, au moment de l'insertion imprime l'hashCode de la clé.
    Au moment ou tu recherches tes données, imprime à nouveau l'hashCode de la clé. Si ce hashcode à changé, il est normal que tu ne retrouves pas l'entrée correspondante.
    JBusyComponent, une API pour rendre occupé un composant swing.
    SCJP Java 6.0 (90% pass score)

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut toujours bloqué
    Salut
    Merci divxdede;
    voila ce que j'ai fait:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    import java.util.Hashtable;
    public class ServiceBiblio {
    	private Hashtable biblio;
    	public ServiceCatalogue(){
    		biblio=new Hashtable();
    	             biblio.put("java","Sun Microsystem");
    		biblio.put("Langage C","Borland");
    	}
     
    	//Ajout de nouveau livre
    	public void ajouterLivre(String titre,String auteur){
    		    if(titre==null){
    		     throw new IllegalArgumentException(" Le titre et le nom de l'auteur doivent etre renseignés"); 
    	        }
    		    biblio.put(titre.hashCode(), auteur);
    	}
    	//Recherche de  livre
    	public String TrouverAuteur(String titre){
    		if(titre==null){
    			throw new IllegalArgumentException(" Le titre doit etre renseigné"); 
    		}
    		//Retourner l'auteur correspondant à la clé du titre
    		return (String) biblio.get(titre.Hashcode);
    	}
    }
    et toujour dans l'affichage je nais que ce qui est instancié en dur dans le .jws
    Qui a une idée?
    Merci d'avance

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Salut
    Personne pour me repondre

Discussions similaires

  1. suppression de donnée dans une Hashtable
    Par turican2 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/06/2009, 09h32
  2. perte de données dans un tableau lors d'un trie
    Par demanghonj dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2009, 15h29
  3. Perte de données dans oracle
    Par i_j2ee dans le forum SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2008, 19h36
  4. Perte de données dans un tableau croisé
    Par larousso dans le forum Jasper
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/11/2007, 14h34
  5. [MySQL] Perte de données dans ma db !
    Par innova dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/04/2007, 13h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo