IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

[Visual Studio][C#] Conversion de projet en smart device


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 106
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut [Visual Studio][C#] Conversion de projet en smart device
    Bonjour,
    Je n'ai toujours pas trouvé comment convertir un projet créé en appli windows en appli smart device, est-ce possible autrement qu'en important les fichiers 1 à 1 ?
    L'émulateur étant assez lent, il serait quand même beaucoup plus simple de développer sous windows (en prenant soin d'avoir des dimensions correctes pour les forms bien entendu) et de le passer sous PDA ensuite...
    Merci d'avance!

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    je me pose la même question. Avez vous trouver la solution ?

    Merci d'avance,

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 106
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Malheureusement non...

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Citation Envoyé par jo_dalton Voir le message
    est-ce possible autrement qu'en important les fichiers 1 à 1 ?
    Je ne crois pas.
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

Discussions similaires

  1. [Visual Studio 2008]Creation de projets SSIS 2008
    Par zknight dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/03/2011, 10h53
  2. [Visual Studio 2008] Ajouter un projet dans un dossier
    Par Sancha dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2010, 13h24
  3. [Visual Studio 2005] Gestion des projets récents
    Par soso78 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2008, 15h22
  4. Inclure une classe C++ dans un projet MFC smart device
    Par gueulederack dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2007, 09h10
  5. [C#][2.0][Visual Studio] Référence à des fichiers projets
    Par despeludo dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2006, 23h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo