IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

LDAP Problème avec DirectorySearcher.PropertiesToLoad


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 18
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut LDAP Problème avec DirectorySearcher.PropertiesToLoad
    Bonjour,

    Voila je teste en ce moment comment se manie les annuaires LDAP en .Net

    J'utilise ADAM pour l'annuaire

    Mon problème : j'ai beau spécifier les propriétés que je souhaite récupérer, j'ai toujours en retour TOUS les attributs qui ont été définis.

    Etant donné les perfs plus que moyennes, il faut que je limite au max.

    Quelqu'un a-t-il une explication ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    DirectoryEntry v_racine = new DirectoryEntry("LDAP://localhost:389", "domain" + "\\" + "login", "mdp");
     
    string[] v_proprietes_a_recup = { "cn", "dn", "objectClass" };
     
    DirectorySearcher v_searcher = new DirectorySearcher(v_racine, "(objectClass=user)", v_proprietes_a_recup, SearchScope.Subtree);
     
    SearchResultCollection v_resultat = v_searcher.FindAll();
    foreach (SearchResult v_resultat_en_cours in v_resultat)
    {
    	DirectoryEntry v_entree_en_cours = v_resultat_en_cours.GetDirectoryEntry();
     
    	Console.WriteLine("\n- " + v_entree_en_cours.Name);
     
    	foreach (string v_propriete_en_cours in v_entree_en_cours.Properties.PropertyNames)
    	{
    		Console.WriteLine("    " + v_propriete_en_cours + " : " + v_entree_en_cours.Properties[v_propriete_en_cours].Value);
    	}
    }

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 18
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Ma faute :

    C'est le getDirectoryEntry qui ralentis tout voila la solution :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    SearchResultCollection v_resultat = v_searcher.FindAll();
    foreach (SearchResult v_resultat_en_cours in v_resultat)
    {
    	ResultPropertyCollection v_proprietes = v_resultat_en_cours.Properties;
     
    	foreach (string v_propriete_en_cours in v_proprietes.PropertyNames)
    	{
    		Console.Write("    " + v_propriete_en_cours + " :");
     
    		ResultPropertyValueCollection v_valeurs = v_proprietes[v_propriete_en_cours];
     
    		foreach (string v_valeur_en_cours in v_valeurs)
    		{
    			Console.Write(" " + v_valeur_en_cours);
    		}
     
    		Console.WriteLine();
    	}
    }
    j'ai uniquement remis la portion de code d'affichage.

    Les performances sont dorénavant satisfaisantes.

    Désolé pour le sujet inutile...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec use Net::LDAP::LDIF;
    Par lcurbiere dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2009, 11h47
  2. Problème avec ldap/nss/pam
    Par YaN87 dans le forum Réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2009, 16h35
  3. [LDAP] Problème avec la fonction ldap_add
    Par Invité dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2008, 15h04
  4. problème avec une requête LDAP
    Par tfdarklink dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2006, 16h59
  5. [LDAP] problème connexion anonyme avec php à Active Directory
    Par anto48_4 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/03/2006, 16h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo