IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Probleme de Java heap space


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 225
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Probleme de Java heap space
    bonjour,

    Sous MyEclipse + tomcat 5.x , j'essaie de deployer une petite appli. Web (1 servlet et une page jsp)

    et j'ai cette erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
     
     
    java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space
    	at java.util.jar.JarFile.getBytes(JarFile.java:362)
    	at java.util.jar.JarFile.initializeVerifier(JarFile.java:321)
    	at java.util.jar.JarFile.getInputStream(JarFile.java:390)
    	at sun.net.www.protocol.jar.JarURLConnection.getInputStream(JarURLConnection.java:136)
    	at org.apache.commons.digester.Digester.createInputSourceFromURL(Digester.java:1938)
    	at org.apache.commons.digester.Digester.resolveEntity(Digester.java:1615)
    	at com.sun.org.apache.xerces.internal.util.EntityResolverWrapper.resolveEntity(EntityResolverWrapper.java:148)
    	at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLEntityManager.resolveEntity(XMLEntityManager.java:701)
    	at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLEntityManager.startEntity(XMLEntityManager.java:832)
    	at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl.scanEntityReference(XMLDocumentFragmentScannerImpl.java:1334)
    	at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl$FragmentContentDispatcher.dispatch(XMLDocumentFragmentScannerImpl.java:1756)
    	at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl.scanDocument(XMLDocumentFragmentScannerImpl.java:368)
    	at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XML11Configuration.parse(XML11Configuration.java:834)
    	at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XML11Configuration.parse(XML11Configuration.java:764)
    	at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XMLParser.parse(XMLParser.java:148)
    	at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.AbstractSAXParser.parse(AbstractSAXParser.java:1242)
    	at org.apache.commons.digester.Digester.parse(Digester.java:1745)
    	at com.sun.faces.config.ConfigureListener.parse(ConfigureListener.java:1239)
    	at com.sun.faces.config.ConfigureListener.contextInitialized(ConfigureListener.java:213)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStart(StandardContext.java:3764)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:4216)
    	at org.apache.catalina.startup.HostConfig.checkResources(HostConfig.java:1116)
    	at org.apache.catalina.startup.HostConfig.check(HostConfig.java:1214)
    	at org.apache.catalina.startup.HostConfig.lifecycleEvent(HostConfig.java:293)
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:120)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.backgroundProcess(ContainerBase.java:1306)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1570)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1579)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.run(ContainerBase.java:1559)
    	at java.lang.Thread.run(Thread.java:595)
    Apperement c'est un probleme de memoire java
    J 'ai augmente les parametre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     vmargs -Xms de 64 a 128m
    dans eclipse.ini et j'ai augmente aussi ce parametre dans catalina.bat mais rien n'y fait j'ai tjrs la meme erreur au deploiement de cette petite appli web..

    Avez-vous des idees ?

    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    c'est pas Xms, c'est Xmx qu'il faut augmenter, met le à 512 ou 1024m

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11

Discussions similaires

  1. Probleme java heap space
    Par arno15 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/11/2007, 09h52
  2. Probleme de java heap space : creation buffered image!
    Par Battosaiii dans le forum Multimédia
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/08/2007, 10h49
  3. Probleme : Java heap space et images
    Par Crowell dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2007, 17h05
  4. probleme de mémoire : Java heap space
    Par Seb33300 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/02/2007, 13h40
  5. [ memoire ] Java Heap Space
    Par natha dans le forum Général Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/01/2006, 11h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo