IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI et Outils pour Java Discussion :

Installation d'Hibernate tools


Sujet :

EDI et Outils pour Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 90
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Installation d'Hibernate tools
    Bonjours a tous,

    Je viens vous voir, car je désespère de trouver une solution.
    J'essaye d'installer hibernate tools sur Eclipse version 3.2.0.
    J'ai donc télécharger hibernate tools sur le site d'hibernate et copié le repertoire plugin et features dans le répertoire d'eclipse.
    Lorsque je regarde dans les détail des plugins j'ai bien Hibernate core plugin

    Mais dans le menu nouveau je n'ai rien pour créé les fichiers de mapping comme cela devrait être. Dois je installé un plugin supplémentaire pour que cela fonctionne ?

    Merci de votre aide .

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Tu as fait le nécessaire pour l'installation du plugin mais c'est ta version d'eclipse qui ne convient pas. Il faut que ton eclipse soit "WTP" (Web Tools Platform).
    Tu peux télécharger un eclipse WTP ici par exemple : http://www.eclipse.org/downloads/dow...all2-win32.zip

    Tu peux aller jetter un oeil là aussi :
    http://www.eclipse.org/webtools/

    Il y a surement moyen de mettre à jour via un plugin ton eclipse actuel si tu ne veux pas changer de version, mais je n'ai pas essayé.

    Bon courage !

Discussions similaires

  1. [Helios] Installation d'Hibernate Tools très lente
    Par me123 dans le forum Eclipse
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/09/2012, 12h41
  2. Problème d'installation d'Hibernate Tools
    Par abdousoft dans le forum Eclipse
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/08/2012, 11h04
  3. Installation Hibernate tools
    Par amine_en_france dans le forum Weblogic
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/12/2008, 23h11
  4. Problème d'installation de Hibernate Tools sous WebSphere 7
    Par menzlitsh dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/10/2008, 16h54
  5. installation hibernate tools
    Par tomy29 dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2008, 16h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo