IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] aja X files la vérité est ailleurs ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut [AJAX] aja X files la vérité est ailleurs ?
    Nous sommesn confrontés à un truc curieux dont nous n'arrivons pas à cerner l'origine ...

    rapidement ...
    un ajax qui lance une reuste mysql pour ensuite construire le contenu d'un div.

    Sous IE pas de problème ... mais sous FireFox ça plante au nievau du php fetch_array ????
    Pourtant rien à voie avec le browser puisque c'est coté serveur ...

    Un oeil exterieur sera sasn doute plus perspicace ...
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=491001
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    SDE
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : SDE

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 013
    Points : 4 324
    Points
    4 324
    Par défaut
    EN isolant la partie php, ca donne quoi ?
    Comment est construite ta requette ?
    http://alaindefrance.wordpress.com
    Certifications : SCJP6 - SCWCD5 - SCBCD5 - SCMAD1
    SDE at BitTitan

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] xml tester si un noeud est vide
    Par Alex35 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2007, 17h32
  2. [SQL2K] Performance des vues : XFiles (la vérité est ailleurs)
    Par Worldofdada dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2007, 14h07
  3. [AJAX] Savoir si l'autre personne est en train de saisir un message
    Par Pepito2030 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2007, 13h14
  4. [AJAX] input type=file avec php côté serveur
    Par redstain dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2007, 15h43
  5. File Mapping c'est quoi?
    Par deck_bsd dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2006, 13h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo