IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

"Incorporation" d'un CSS dans un fichier html


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 76
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut "Incorporation" d'un CSS dans un fichier html
    Bonjour,
    Je suis entrain de programmer un systeme d'envoi de mail au format HTML.
    A ce format je lui lit un CSS, mais lorsque j'envoie ce fichier le style.css n'y est plus du coup ...

    J'aimerais savoir si il existait une méthode (C# .NET) pour permettre d'incorporer le style de toutes les balises statiquement dans une page ?

    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 882
    Points : 691
    Points
    691
    Par défaut
    salut
    dans la page html que tu envoi tu incorpore le css dans le hedear avec la balise <style>

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 76
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Je ne comprends pas ta réponse ?

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de ilood
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    468
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 468
    Points : 529
    Points
    529
    Par défaut
    Salut,
    Au lieu d'utiliser un fichier séparé pour tes mails au format HTML, place les styles entre les balises
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    <html>
    <head>
    <style type="text/css">
    selcteur { .... }
    <style>
    </head>
     
    <body>
    <!--
    corps de la page
    -->
    </body>
    </html>
    Qui aime bien, charrie bien

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 76
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Ok donc en gros c a mois de creer une procédure pour lire le fichier css, et de copier dans le html son contenu au bon endroit c'est ca?

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Il ya ça si j'ai compris la question:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <style type="text/css">
    @import url(url/chemin/feuille.css);
    </style>

Discussions similaires

  1. Incorporer une feuille Excel/word dans une page html
    Par lovelace dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 17
    Dernier message: 25/02/2008, 15h27
  2. du css dans une page html
    Par kenny49 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2007, 15h16
  3. [XSL] Utiliser des CSS dans un fichier XSL
    Par alainme dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/04/2005, 10h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo