IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

Taille de fichier limité ???


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Taille de fichier limité ???
    Bonjour,

    Je génère un fichier en perl avec des informations issues de la bases de données.

    Mon fichier est tronqué aléatoirement après 11051 lignes ou 11800 il ne se coupe jamais au même endroit.

    Tout ce que je sais c'est qu'il n'est pas complet et que je ne vois pas d'où cela peut venir.

    Je fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    open(DESCR, ">$exportfile");
    $file = $var;
    print DESCR $file;
    close(DESCR);
    Merci pour votre aide.

    Edité par GLDavid. Merci de mettre les balises codes

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 852
    Points : 4 759
    Points
    4 759
    Par défaut
    Salut et ienvenue à toi car il me semble t'apercevoir pour la première fois sur ce forum.
    Déjà, je me demande la chose suivante : tu récupères plus de 10000 lignes de ta base (à propos, c'est quel SGBDR ?). Ce qui est énorme !!
    Or, je crois que tu as une limite dans la récupération de tes résultats (nos amis des bases de données me confirmeront ou m'informeront).
    Aussi, ne serait-il pas plus simple de récupérer tes résultats par tranche et de procéder ainsi d'intervalles en intervalles ?

    @++
    GLDavid
    Consultez la FAQ Perl ainsi que mes cours de Perl.
    N'oubliez pas les balises code ni le tag

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut re
    Non ce n'est pas la base de données.

    En fait j'ai 2000 enrgistrements mais comme je fais un fichier xml je rajoute des balises pour chaque enregistrement donc au final effectivement j'ai plus de 10 000 lignes.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Jedai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    6 245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 6 245
    Points : 8 586
    Points
    8 586
    Par défaut
    Tu fais un fichier XML à la main ? C'est pas très recommandé...
    Sinon, tu récupères tes enregistrements comment exactement ? Tu vérifie la connexion et le succès de tes requètes ? Comment le fichier est-il coupé : brusquement en plein milieu d'un print() ou entre deux print() ? Tu imprimes morceau par morceau dans le fichier ou tu mets tout dans une variable que tu print() ensuite ?

    --
    Jedaï

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    ça y est j'ai résolu mon problème en fait j'ai enlevé la ligne $| = 1; et mon fichier se rempli bien...

    merci de votre aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 06/01/2009, 21h30
  2. Limiter taille des fichiers .log
    Par csseur22 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2008, 11h50
  3. blob et la limite de taille du fichier
    Par timboy11 dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/07/2008, 19h35
  4. Téléchargement de fichier limité en taille
    Par JEDI_BC dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/07/2007, 10h29
  5. Taille des fichiers limitée à 4Go
    Par alain sayagh dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/06/2005, 17h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo