IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

MSFlexgrid


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 33
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut MSFlexgrid
    Cmment mettre des images ou icon dans les cases d'un MSFlexgrid ?

    merci

    leo

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de zazaraignée
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    3 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 3 174
    Points : 4 085
    Points
    4 085
    Par défaut
    Salut

    Comme dit méphisto, un p'tit bonjour serait apprécié. Un titre plus explicite serait plus adéquat aussi.

    Voici une méthode pour placer une image dans un MSFlexGrid. Place un flexgrid et un contrôle Image sur une Feuille:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    Private Sub Form_Load()
        With Image1
            ' masquer le composant Image1
            .Visible = False
            ' charger une image (ici un metafichier)
            .Picture = LoadPicture _
            ("c:/Program Files/Microsoft Visual Studio/Common/Graphics/Metafile/Business/MONEY.WMF")
            ' diminuer les dimensions du metafichier
            .Width = .Width / 5
            .Height = .Height / 5
        End With
        With MSFlexGrid1
            ' sélectionner une cellule
            .Col = 0
            .Row = 0
            ' adapter ses dimensions au métafichier
            .ColWidth(0) = Image1.Width
            .RowHeight(0) = Image1.Height
            ' placer l'image
            Set .CellPicture = Image1.Picture
        End With
    End Sub

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 17/06/2004, 23h38
  2. [VB6]PB d'importation d'un feuille Excel dans une MSFlexGrid
    Par mystere l dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 18
    Dernier message: 20/04/2004, 15h59
  3. [MSFlexGrid] problème générale
    Par Guigui_ dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/07/2003, 18h03
  4. [] Difference entre MSHFlexGrid et MSFlexGrid
    Par olivierx dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/04/2003, 08h48
  5. [VB6] Multiselection avec CTRL dans une msflexgrid
    Par Troopers dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/04/2003, 10h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo