IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

mail avec fichier html joint


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 210
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut mail avec fichier html joint
    Bonjour
    je cherche à envoyer un mail avec une piece jointe (fichier html)
    Sauf qu'il faudrait que ce fichier ne soit pas joint mais que le contenu du fichier HTML soit dans le corps de mail.

    merci.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 252
    Points : 1 419
    Points
    1 419
    Par défaut
    Dans ce cas, on met le contenu du fichier HTML en contenu du mail, et on place comme type MIME le type text/html.

    Le fichier HTML ne sera donc pas joint, mais sera le contenu du mail.

    Comme tu ne dis pas quelle bibliothèque de mail tu utilises, je ne peux pas écrire le code pour cette API, mais simplement la manière de procéder.

Discussions similaires

  1. Mail avec fichiers .xls joints et qui ne le sont pas
    Par Bernard67 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2008, 08h37
  2. [Librairies] Envoyer mail avec fichier joint
    Par TicTacToe dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 24
    Dernier message: 11/05/2006, 17h55
  3. envoi mail avec fichier joint
    Par dietrich dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/02/2006, 14h42
  4. [c#] Envoi d'un mail avec fichier joint
    Par macfred dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/12/2005, 11h15
  5. Envoi d'un mail avec fichier en pièce jointe
    Par cjacquel dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2005, 16h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo