IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

easyPhp et SQL Server sont-ils compatibles ? [SQL-Server]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 646
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut easyPhp et SQL Server sont-ils compatibles ?
    Bonjour,

    Je suis sur un systeme local, reseau prive. Avec sur un pc(mais pas serveur, juste xp) un serveur SQL Server 2005. Est-ce que je peux installer easyPhp sur un autre pc du reseau et attaquer mon server MS(je sais pas si c'est important mais en tout cas je n'ai aucun probleme de droit ou d'acces de l'un a l'autre)?
    EasyPhp et MS Server peuvent-ils marcher ensemble?

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de alain.couthures
    Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    902
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 902
    Points : 1 247
    Points
    1 247
    Par défaut
    J'ai déjà fait tourner l'un et l'autre sur le même PC : la seule incompatibilité pourrait se rencontrer si les ports réseau d'écoute étaient configurés en conflit à la même adresse IP...
    Formulaires XForms sur tous navigateurs sans extension à installer (architecture XRX) : http://www.agencexml.com/xsltforms/

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 646
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    cad?
    Moi ce sera sur un pc different! sinon apparement y a en qui l'ont deja fait, j'ai trouver quelque info sur le net, je vais fouiller encore un peu et je pense que je vais me lancer...

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 646
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    Ok c'est good!

    Pour ceux qui veulent tenter, je n'ai rencontrer aucun probleme particulier, pire ca marche tout seul.

    Ma conf:
    PC1: server MS SQL 2005
    PC2: easyPhp(la derniere version 2.0, install 2.0b1)
    Donc apres install de easyPhp, il faut juste modifier une ligne du php.ini:
    decommenter(enlever le ';') sur la ligne:
    extension=php_mssql.dll
    Et ca roule

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. nTheorem et eqnarray sont-ils compatibles?
    Par Aramis dans le forum Mathématiques - Sciences
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/09/2008, 13h03
  2. Windows 2008 et SQL Server Express 2005 compatibles ?
    Par chatroux dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 14
    Dernier message: 19/06/2008, 10h23
  3. [IDE]VS2003 et Framework 2.0 sont-ils compatibles ?
    Par igorzup dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/02/2006, 14h09
  4. [IDE] VS2002 & Framework 2.0 sont-ils compatibles ?
    Par lenoil dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2006, 09h27
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 15/01/2006, 18h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo