IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

probleme data socket


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut probleme data socket
    bonjour
    j'ai comme projet de transmettre les données recueillies via vb.net d'une station metéo. le programme de reception des données est fini et maintenant je dois les transmettre d'un pc a un autre grace a DATA SOCKET. jusque que la tout fonctionne bien mais le programme est assé laborieu.

    Donc je voudrais savoir si je peux transmettre un tableau de données (composé de toute les données voulu) avec le data socket? et si possible avoir un exemple.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    On peut transmettre n'importe quoi via les sockets; il suffit de sérialiser les données.

    ceci dit, je ne vois pas du tout l'intérêt d'utiliser les sockets dans ce cas (PC à PC); c'est vraiment créer une complication inutile. et/ou réinventer l'eau tiède.

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

Discussions similaires

  1. Problemes des Sockets
    Par hinda dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2006, 16h03
  2. [VB6] Probleme de socket
    Par johnson95 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2006, 09h39
  3. Probleme de socket
    Par Pragmateek dans le forum C++
    Réponses: 14
    Dernier message: 11/03/2006, 22h37
  4. [Debutant] Probleme connection socket
    Par sorry60 dans le forum Réseau
    Réponses: 38
    Dernier message: 12/11/2005, 11h46
  5. probleme Data Treeview
    Par loleske dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/02/2005, 09h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo