IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Récupérer le repertoire parent


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 480
    Points : 357
    Points
    357
    Par défaut Récupérer le repertoire parent
    Bonjour,

    Comment puis-je récupérer le répertoire parent d'un répertoire?

    J'aimerais en l'occurence récupérer le répertoire parent du répertoire server.MapPath("") avec un truc du style :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    server.MapPath("").getParentDirectory().getParentDirectory.get...
    Mais je ne trouve rien dans cet esprit...

    Merci d'avance
    Arrêtez de poster des liens! Expliquez! (ça évite les erreur HTTP 404)

    L'homme est plus fort que la machine... ne renoncez jamais


  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de olsimare
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 179
    Points : 1 776
    Points
    1 776
    Par défaut
    Bonjour.

    Va voir du côté de System.IO.Directory.GetParent.

    Cdt.
    Bon à savoir : la touche F1 ne sert pas à commander des places pour le grand prix de Belgique.

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 480
    Points : 357
    Points
    357
    Par défaut
    Ok merci


    je l'ai fait comme cela :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    System.IO.Directory.GetParent(System.IO.Directory.GetParent(Server.MapPath("")).ToString).ToString()
    Arrêtez de poster des liens! Expliquez! (ça évite les erreur HTTP 404)

    L'homme est plus fort que la machine... ne renoncez jamais


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DOM] DOM : Récupérer un élément parent
    Par atar64 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2007, 09h34
  2. Récupérer la classe parente
    Par jagboys dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/07/2006, 00h06
  3. Comment récupérer le répertoire parent d'un répertoire?
    Par Jayceblaster dans le forum Delphi
    Réponses: 14
    Dernier message: 23/05/2006, 18h38
  4. Recuperation de l'inoeud du repertoire parent
    Par nicolaskarp dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/01/2006, 00h37
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2005, 22h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo