IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Comment tracker les accès à mes bases de données ?


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 99
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Comment tracker les accès à mes bases de données ?
    Salut !

    Comment savoir qui et quand a eu acces a quelle base de donnees/tables ?


    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 61
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    bonjour,
    si tu cherche un truc simple :
    tu prend les infos avec les variables PHP : nom_utilisateur, adresse IP, Navigateur, OS... et tu les injectes dans ta base.

Discussions similaires

  1. Autoriser les accés à la base de données sur une période
    Par larabis dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2018, 09h01
  2. Réponses: 18
    Dernier message: 18/02/2015, 14h48
  3. comment gérer les accès à mes pages selon des rôles ?
    Par spring.time dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/03/2014, 08h56
  4. Monitorer les accès en base de données MySQL
    Par kahya dans le forum MySQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2009, 21h42
  5. Centraliser les accès à la base de données
    Par romaintaz dans le forum JDBC
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/01/2006, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo