IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Bitmap dans une pictureBox VC++


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 25
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Bitmap dans une pictureBox VC++
    Bonjour

    je suis tout nouveau en VC++.
    je souhaite afficher un Bitmap dans un fichier sur une PictureBox de VC++ MFC appli.

    Je cree un rectangle pour l afficher dedans ( apparment cest comme ca qu on doit faire)

    le souci c'est que VC++ ne reconnait ni la structure Rectangle ni CRect, pourtant il me semble avoir les librairie quil faut

    using namespace System::Collections;
    using namespace System::Windows::Forms;
    using namespace System:ata;
    using namespace System:rawing;
    using namespace System:rawing::Imaging;

    Peut etre ai je mal declarer mes fonctions. est ce que quelqu un a un tutorial pour cela?

    sinon est que quelqun aurait un code?

    PS: J ai des difficultes a trouver des tutoriaux qui explique clairement les syntaxes a utiliser pour VC++ (notamment consernant les strucutres et parametre des MFC). Quelqun pourrait me conseiller

    SVP

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Dev
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 191
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    Bonjour!

    Tu auras certainement plus de chance d'obtenir des réponses dans ce forum :

    http://www.developpez.net/forums/forumdisplay.php?f=29

    (C et C++ / Outils et environnement de prog / Visual C++ / )

    Il y a aussi dans les posts importants une liste de tutos/cours juste pour Visual.

    PS : et pour tes déclarations... ben si on les voit pas personne ne pourra te dire si c'est juste ou faux

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    Euh, tu confonds totalement là.

    Tu nous parles de MFC, mais les namespaces que tu montres sont ceux des Windows Forms du Framework .Net...
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 25
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut heu.... ouai j confond un peu
    Oui effectivement mes prob on rien a voir avec ca.

    Maintenant que j ai lui tes tutoriaux farscape j y voi plus clair. Merci

    Cependant j ai toujours des problems, VS2005 ne reconnait pas la class CImage lorsque je declare une variable image. "CImage image"

    j obtien error C2065: 'CImage' : undeclared identifier.
    ai je omi une declaration ou quelque chose ? si oui ou ca.

    Est que quelqun a un tut ou une appli open source pour que je puisse me familiariser avec les MFC, les class ( et leurs details) et l utilisations de dll externe
    le tout en VS2005 VC++ MFC application.

    sur ce
    Bonne Annee a tous
    Bonheur et Santé
    N'oublier pas l Humour, c'est tout ce qui reste a ceux ki n'ont plu rien.

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Besoin d'un MessageBox amélioré ? InformationBox pour .NET 1.1, 2.0, 3.0, 3.5, 4.0 sous license Apache 2.0.

    Bonnes pratiques pour les accès aux données
    Débogage efficace en .NET
    LINQ to Objects : l'envers du décor

    Mon profil LinkedIn - MCT - MCPD WinForms - MCTS Applications Distribuées - MCTS WCF - MCTS WCF 4.0 - MCTS SQL Server 2008, Database Development - Mon blog - Twitter

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 25
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci pour ton lien mais moi je sui en VC++ 2005 MFC App CFormView.

    Sur ton lien y a que du vb, delphi, # et .net

    C sympa commeme

Discussions similaires

  1. [C#]Modifier l'image dans une PictureBox depuis un flux http
    Par f.colo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2006, 09h18
  2. [MFC] Probleme update d'un BITMAP dans une boite.
    Par Platypus dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/11/2005, 12h31
  3. Rendre le fond transparent dans une picturebox
    Par fun31 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/01/2005, 18h17
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 22/12/2004, 11h00
  5. VB6] imprimer le texte afficher dans une picturebox
    Par Persons dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2004, 11h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo