IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SGBD Perl Discussion :

perl 5.8.3 ==> DBI.pm intouvable


Sujet :

SGBD Perl

  1. #1
    Membre régulier Avatar de King_T
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 157
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut perl 5.8.3 ==> DBI.pm intouvable
    salut tout le monde,
    j'utilise activeperl 5.8.3 sous XP.
    lors de l'execution il me sort se message d'erreur :

    "Can't locate DBI.pm in @INC (@INC contains: D:/Perl/lib D:/Perl/site/lib .) at recherchesql.pm line 2."

    alors j'aimerai bein savoir ou trouvé le packege DBI.

    merci
    Dreaming in Digital, Living in Realtime, Thinking in Binary, Talking in IP .... Welcome to our World !!!!

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 572
    Points : 2 014
    Points
    2 014
    Par défaut
    Bizarre car logiquement, DBI.pm est fourni depuis les versions 5.6.x de Perl chez ActiveState

    Alors déjà, tu ouvres un explorateur de fichiers Windows, tu vas là où se trouve le dossier racine de Perl (C:\Perl ?), clic droit sur le nom du dossier, clic sur rechercher, tu tapes DBI.pm là où il faut et vois ce qui se passe.

    Comme personne ici n'est en mesure de voir ce qui se trouve sur ton disque dur, ce sera déjà une belle avancée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 30/06/2015, 11h58
  2. PERL et installation sous windows de DBI
    Par Kath dans le forum SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/07/2006, 11h34
  3. Drivers SQL server pour Perl DBI ?
    Par panaone dans le forum SGBD
    Réponses: 14
    Dernier message: 05/05/2006, 22h29
  4. [sgbd] Perl-DBI
    Par perlgirl dans le forum SGBD
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/11/2004, 10h04
  5. Installation du module DBI pour perl sous W2K
    Par tomcat dans le forum Modules
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/01/2004, 11h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo