IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Comment Savoir quel column clické ListView?


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre averti Avatar de Soulama
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 619
    Points : 416
    Points
    416
    Par défaut Comment Savoir quel column clické ListView?
    Slt,
    comment savoir quel cologne(index) a eté clické apres un Double click sur une ListView?
    Apprends la science de celui qui sait, et enseigne ta science à celui qui ignore, comme ca, tu auras appris ce que tu ignores et utilisé ce que tu sais.

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 195
    Points
    5 195
    Par défaut
    salut

    en regardant les différents event mise à disposition ?

    OU bien en regardant si la souris se trouve dans une colonne ?

    Ou bien, en cherchant un peu

    Edition : Apres avoir regardé, à priori, on ne trappe pas facilement le
    double click sur la colonne... Mais d'un autre coté, ce n'est un fonctionnement
    nominal... tu n'as pas une action sur click et une action sur DbleClick dans les list view

    The Monz, Toulouse
    The Monz, Toulouse
    Expertise dans la logistique et le développement pour
    plateforme .Net (Windows, Windows CE, Android)

  3. #3
    Membre averti Avatar de Soulama
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 619
    Points : 416
    Points
    416
    Par défaut
    en regardant les différents event mise à disposition ?
    ya pas devenement qui me donne quel column a eté clické.
    OU bien en regardant si la souris se trouve dans une colonne ?
    je c pas comment faire
    Ou bien, en cherchant un peu
    jai beau cherché jai rien trouvé
    Apprends la science de celui qui sait, et enseigne ta science à celui qui ignore, comme ca, tu auras appris ce que tu ignores et utilisé ce que tu sais.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de debug
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 034
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 034
    Points : 4 093
    Points
    4 093
    Par défaut
    Il y a l'événement "ColumnClick" qui donne l'index de la colonne cliquée, mais il faut que ce soit l'entête de colonne qui soit cliqué.

    Après si tu veux la colonne, tu peux toujours essayer de la calculer. En fonction de la position de la souris sur ton controle et de la largeur des colonnes... mais c'est pas garanti, y'a des ratés avec les scrollbars....
    May the Troll, be with you
    (Que le troll soit avec toi)

Discussions similaires

  1. Comment savoir quel programme utilise toute la RAM ?
    Par Gloup dans le forum Administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2006, 18h22
  2. [D7] comment savoir quel bouton appelle ma form ?
    Par dleu dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/03/2006, 08h20
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2006, 11h23
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 09/02/2006, 11h43
  5. comment savoir quel menu est en surbrillance?
    Par LRobi dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2005, 09h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo