IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

Utilisation du widget Group


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut Utilisation du widget Group
    Hello,

    Je cherche à utiliser le composant Group pour placer mes widget mais lorsque je définis le parent component des widgets à group rien ne s affiche

    voici mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
     
    	public void createControl(Composite parent) {
    		Composite composite = new Composite(parent, SWT.NONE);
     
    		composite.setLayout(null);
    		composite.setFont(parent.getFont());
    		//PlatformUI.getWorkbench().getHelpSystem().setHelp(topLevel,IIDEHelpContextIds.NEW_FILE_WIZARD_PAGE);
    		//1 row
    		Label label = new Label(composite, SWT.WRAP);
    		label.setText(" Name :");
    		label.setFont(this.getFont());
    		label.setBounds(0, 0, 120, 20);
     
    		fileNameField = new Text(composite, SWT.SINGLE | SWT.BORDER);
    		fileNameField.addModifyListener(validator);
    		fileNameField.setFont(this.getFont());
    		fileNameField.setBounds(140, 0, 300, 20);
    		if (null != containerFullPath) {
    			String fileName = getUniqueFileName(
    					containerFullPath, DEFAULT_FILENAME);
    			fileNameField.setText(fileName);
    		}		
    		Group group = new Group(composite, SWT.SHADOW_ETCHED_IN);
    		group.setText("Type");
     
    		Label labelBox = new Label(group,SWT.WRAP);
    		labelBox.setText("Box ");
    		labelBox.setBounds(140, 30, 30, 20);
    		boxBtn = new Button(group, SWT.RADIO);
    		boxBtn.setBounds(180, 30, 30, 20);
    		Listener listenerBox = new Listener() {
    		      public void handleEvent(Event event) {
    		    	 if (event.widget == boxBtn) {
    		    		 canFinish = true;
    		        } 
    		      }
    		    };
    	    boxBtn.addListener(SWT.Selection, listenerBox);
     
    		Label labelCell = new Label(group,SWT.WRAP);
    		labelCell.setText("Cell ");
    		labelCell.setBounds(240, 30, 30, 20);
    		cellBtn = new Button(group, SWT.RADIO);
    		cellBtn.setBounds(280, 30, 30, 20);
    		Listener listenerCell = new Listener() {
    		      public void handleEvent(Event event) {
    		    	 if (event.widget == cellBtn) {
    		    		 canFinish = true;
    		        } 
    		      }
    		    };
    		cellBtn.addListener(SWT.Selection, listenerCell);
     
    	    Label labelColumn = new Label(group,SWT.WRAP);
    		labelColumn.setText("Column ");
    		labelColumn.setBounds(340, 30, 40, 20);
    		columnBtn = new Button(group, SWT.RADIO);
    		columnBtn.setBounds(390, 30, 30, 20);
    		Listener listenerColumn = new Listener() {
    		      public void handleEvent(Event event) {
    		    	 if (event.widget == columnBtn) {
    		    		 canFinish = true;
    		        } 
    		      }
    		    };
    		columnBtn.addListener(SWT.Selection, listenerColumn);
     
     
    		Label labelLayer = new Label(group,SWT.WRAP);
    		labelLayer.setText("Layer ");
    		labelLayer.setBounds(140, 60, 30,20);
    		layerBtn = new Button(group, SWT.RADIO);
    		layerBtn.setBounds(180, 60, 30,20);
    		Listener listenerLayer = new Listener() {
    		      public void handleEvent(Event event) {
    		    	 if (event.widget == layerBtn) {
    		    		 canFinish = true;
    		        } 
    		      }
    		    };
    	    layerBtn.addListener(SWT.Selection, listenerLayer);
     
     
     
     
    		Label labelTab = new Label(group,SWT.WRAP);
    		labelTab.setText("Tab ");
    		labelTab.setBounds(240, 60, 30, 20);
    		tabBtn = new Button(group, SWT.RADIO);
    		tabBtn.setBounds(280, 60, 30, 20);
    		Listener listenerTab = new Listener() {
    		      public void handleEvent(Event event) {
    		    	 if (event.widget == tabBtn) {
    		    		 canFinish = true;
    		        } 
    		      }
    		    };
    		tabBtn.addListener(SWT.Selection, listenerTab);
     
     
     
    		Label labelSelectBOM = new Label(composite,SWT.WRAP);
    		labelSelectBOM.setText("Domain Object :");
    		labelSelectBOM.setBounds(0, 180, 120, 20);
     
    		bomField = new Text(composite, SWT.SINGLE | SWT.BORDER);
    		bomField.setBounds(140, 180, 200, 20);
     
    		final Button btnSelectBOM = new Button(composite, SWT.NONE);
    		btnSelectBOM.setText("Browse...");
    		btnSelectBOM.setBounds(350, 180, 90, 20);
    		Listener listener = new Listener() {
    		      public void handleEvent(Event event) {
    		        if (event.widget == btnSelectBOM) {
    		        	selectedPath = DomainObjectUtils.selectDomainObject(new Shell(), containerFullPath);
    		        	bomField.setText(selectedPath.getText());
    		        	NewWidgetWizard nmw = (NewWidgetWizard) getWizard();
    		        	setPageComplete(true);
    		        	nmw.setSelectedPath(selectedPath);
    		        } 
    		      }
    		    };
    		btnSelectBOM.addListener(SWT.Selection, listener);		    
    		setControl(composite);
    	}
    quelqu un aurait une idée de ce bug ?

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 340
    Points : 379
    Points
    379
    Par défaut
    T'as oublié d'associer un gestionnaire de mise en forme à ton Group, c'est un conteneur donc ça fonctionner comme un Composite tu dois lui associer un gestionnaire de mise en forme pour qu'il place les widgets.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 60
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    ...je pense aussi,
    si tu ne définis pas de layout, il faut que tu définisse les dimension de ton composite et après, il faudra que tu place particulièrement chaque composant dans ton composite.

Discussions similaires

  1. Coment utiliser les widgets sous codeblock
    Par cobra85 dans le forum wxWidgets
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2008, 18h25
  2. problème de requête avec utilisation de min/group by
    Par htristra dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/10/2007, 13h16
  3. probleme update utilisant une requete group by
    Par pseudobidon57 dans le forum SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/05/2007, 15h54
  4. [Utilisation d'un group by]
    Par xarius dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2006, 17h47
  5. Utiliser le widget GtkImage...
    Par @drien dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/11/2005, 07h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo