IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

[Visual Studio 2008] Ajax toolkit inexistant ?


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de zeavan
    Architect
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    590
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Architect

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 590
    Points : 774
    Points
    774
    Par défaut [Visual Studio 2008] Ajax toolkit inexistant ?
    Voila j'avais cru comprendre que ajaxtoolkit serait inclus dans la version finale de visual studio 2008. (me suis-je trompe ?)

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 291
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    je cherche aussi... mais si tu as des infos.......

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 291
    Points : 126
    Points
    126

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    ASP.NET Ajax est inclus dedans (quand tu crée un site web tu peux directement utiliser le ScriptManager, l'updatePanel, etc. sans devoir installer quelque chose comme c'était le cas avec VS 2005).

    Par contre le Control Toolkit est une installation séparée (car non developpé directement par Microsoft et qui subit des mises à jours régulières).
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de zeavan
    Architect
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    590
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Architect

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 590
    Points : 774
    Points
    774
    Par défaut
    merci pour l'info, c'etait l'information qui me manquait.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. visual studio 2008 + ajax tool kit
    Par zdig10 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2010, 17h02
  2. Ajax Control Toolkit - v1.0 sur Visual Studio 2008
    Par samworld dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/04/2009, 10h52
  3. Ajax Control Toolkit - v1.0 sur Visual Studio 2008
    Par samworld dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/04/2009, 10h37
  4. IronPython & visual studio 2008
    Par anthyme dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/06/2008, 14h50
  5. Visual Studio 2008 RTM
    Par The_badger_man dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/12/2007, 03h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo