IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

telecharger le logiciel de VB.0


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 31
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut telecharger le logiciel de VB.0
    Bonjour,
    je voudrais que vous m'expliquez comment je peut telecharger VB6 et comment je peux l'utilisez sachant que je ne sait pas qu'es ce qu'il faut pour le faire marché (est ce que un serveur important ) si oui le quelle et comment je peux le faire marché.

    Cordialement

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de zazaraignée
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    3 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 3 174
    Points : 4 085
    Points
    4 085
    Par défaut
    Salut

    C'est un sujet qui a déjà été abordé plusieurs fois sur le forum. En faisant une recherche sur le forum VB Général (via la recherche avancée, le lien est dans la barre de liens qui a un fond bleu) avec les mots "télécharger VB6", j'ai eu deux pages de résultats, pas tous bons, j'en conviens, mais déjà assez de bons liens pour répondre à ta question sans avoir eu à la poster.



    pour ne nommer que ceux-ci. Les autres ont dû être effacés... En résumé, VB6 n'est plus distribué. N'est pas non plus disponible pour téléchargement - légalement du moins, et je ne penses pas que quiconque ici te suggère des moyens qui ne soient pas légaux sans encourir des représailles de notre part (les modérateurs). Il reste les sites de ventes au enchères.

    Bonne lecture!

    Ceci dit, si tu ne trouves pas VB6 nulle part, Tu peux télécharger Visual Studio (.Net) en version d'essai.

    Sinon, il y a toujours les environnements OpenSource de programmation en Basic pour Windows. Mais ce ne sera pas le même dialecte de basic.

Discussions similaires

  1. telecharger le logiciel jbuilder
    Par malikmicrosoft dans le forum JBuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2007, 15h55
  2. telechargement du logiciel C++
    Par hamadibensassi dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2006, 02h50
  3. logiciel de telechargement
    Par grand's dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 18
    Dernier message: 07/04/2005, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo