IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

récupération de champs dans une base msql


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut récupération de champs dans une base msql
    Bonjour,
    Je dois recuperer des champs dans une base de donnees (nom du fichier, date, taille) pour ensuite afficher ces champs en lien sur une page web (en fait la base contient des documents pdf que je dois mettre a la disposition de l'utilisateur via un lien).
    J'arrive a recuperer les champs (sur une ligne de la bdd) et le mettre en lien. Mais si la tabe contient plusieurs pdf (donc plusieurs ligne dans la table) comment je fait pour en afficher autant de liens qu'il y a de ligne dans ma bdd.
    Merci.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 77
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    tu dois utiliser une boucle. Voir documentation php pour d'autres exemples puisqu'il existe plusieurs façons dont :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    $sql='SELECT * FROM table';	
    $query=mysql_query($sql) or die( mysql_error() );	
    while ($ligne=mysql_fetch_array($query))	
    {	
    	echo $ligne['nomChamp1'] . " " . $ligne['nomChamp2']	;
    }

Discussions similaires

  1. modifie le contenu d'un champ dans une base
    Par oscar.cesar dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2007, 22h58
  2. Récupération de champ dans une liste
    Par nunurs83 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2007, 14h02
  3. Recherche d'un champ dans une base
    Par vanou dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2006, 10h31
  4. position du champs dans une base de donnée
    Par eric205 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2005, 09h22
  5. ASp - recherche d'un champs dans une base.
    Par kmayoyota dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/12/2004, 15h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo