IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Problème pour comparer 2 horaires


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 224
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Problème pour comparer 2 horaires
    Bonjour,
    J'ai un DataGridView dont une colonne permet à l'utilisateur de saisir une heure de fabrication.
    Ensuite en cliquant sur un bouton, le DGV est trié selon l'heure dans l'ordre croissant.
    Mais je voudrais que les heures comprises entre 00H00 et 05H00 soient considérées comme appartenant au lendemain.
    Merci de m'aider.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 277
    Points : 1 521
    Points
    1 521
    Par défaut
    Tu peux écrire une implémentation de IComparer qui le fait et utiliser DataGridView.Sort(IComparer).

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 224
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Merci pour cette réponse mais je ne vois vraiment pas comment faire ça...

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 277
    Points : 1 521
    Points
    1 521
    Par défaut
    Encore une fois, il y a une implémentation de IComparer documentée dans le SDK :

    ms-help://MS.NETFramework.v20.fr/cpref17/html/M_System_Windows_Forms_DataGridView_Sort_1_a2d90598.htm

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 224
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    C'est quoi ce lien ?

  6. #6
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 277
    Points : 1 521
    Points
    1 521
    Par défaut
    Un lien dans le documentation du SDK .NET Framework 2.0.

    Le même sur MSDN : http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/lib...xs(VS.80).aspx

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 14/12/2014, 19h09
  2. [UNIX] problème pour comparer des données
    Par psykopates dans le forum Unix
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2011, 05h16
  3. [MySQL] Problème pour comparer des valeurs avec accent
    Par pierrot10 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/12/2010, 08h36
  4. Problème pour comparer deux mots
    Par Fredo123456 dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/02/2008, 22h25
  5. Problème pour Comparer 2 Datatables et mise à jour
    Par Jean-Marc68 dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2007, 19h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo