IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

script démarrage python


Sujet :

Python

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de fred1599
    Homme Profil pro
    Lead Dev Python
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 823
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Dev Python
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 823
    Points : 7 119
    Points
    7 119
    Par défaut script démarrage python
    Bonjour,

    Je suis sous linux,

    J'aimerais automatiser par python NetworkManager, car graphiquement cela ne fonctionne pas.

    Je suis toujours obliger de faire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    su -
    Mot de passe : pass
    NetworkManager
    J'aimerais donc que cela soit fait au demarrage à l'aide d'un script

    Merci
    Celui qui trouve sans chercher est celui qui a longtemps cherché sans trouver.(Bachelard)
    La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information.(Einstein)

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de anthyme
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 559
    Points : 1 257
    Points
    1 257
    Par défaut
    il faut que t'aille voir dans un forum linux, il n y a rien de python dans ton probleme, il s'agit de lancer un programme au démarage de linux.

    Quelques piste : /etc/profile ou mieux créer un script init.d

    mais encore une fois cela dépend de ta distribution linux, va dans un forum spécifique a ta distribution

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de fred1599
    Homme Profil pro
    Lead Dev Python
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 823
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Dev Python
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 823
    Points : 7 119
    Points
    7 119
    Par défaut
    il s'agit de lancer un programme au démarage de linux.
    Je sais

    Quelques piste : /etc/profile ou mieux créer un script init.d
    Je suis deja allé dans les parametres de mon PC et au demarrage normalement NetworkManager devrait se lancer, mais rien n'y fait, alors que les autres programmes démarrent bien

    mais encore une fois cela dépend de ta distribution linux, va dans un forum spécifique a ta distribution
    En faisant ce script ce n'est plus le cas.

    Merci quand meme, je vais faire des recherches.
    Celui qui trouve sans chercher est celui qui a longtemps cherché sans trouver.(Bachelard)
    La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information.(Einstein)

Discussions similaires

  1. script en python pour deployer une application
    Par nezha_ma dans le forum Déploiement/Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2011, 11h29
  2. problème lecture script sous python
    Par symmon dans le forum Général Python
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/06/2009, 16h12
  3. Empêcher l'exécution de script (php, python ou autre)
    Par okparanoid dans le forum Apache
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/07/2008, 21h16
  4. Problème script démarrage
    Par cedsan dans le forum Linux
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/05/2007, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo