IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Prob avec JComboBox


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Prob avec JComboBox
    Bonjour!

    j'ai un probleme avec l'ajout d'un élément dans un JComboBox!

    Que ça soit avec la méthode addItem(Object anObject) ou insertItemAt(Object anObject, int index), lorsque j'ajoute un élément au JComboBox je retrouve 2 occurences successives de l'éléments qui ont été ajouté et non pas une seule occurence(ce qui est logiquement attendu )!!

    Comment vous expliquez ça?

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Claythest
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    558
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 558
    Points : 554
    Points
    554
    Par défaut
    Ton code est peut être tout simplement exécuté 2 fois...

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut

    On n'oublie parfois les choses evidentes
    C'est vrai!
    En fait la fonction "ActionPerformed" corespondante au bouton qui déclenche l'action et qui contient le code, s'exécute 3 fois à chaque click sur celui ci.
    c 'est pour ça que je voyais 3 nouvelles occurences a chaque click sur le bouton.
    Il fallait mettre le code dans la fonction "mouseClicked" pour qu'il ne soit exécuté qu'une fois à chaque click.

    Merci pour la remarque!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [débutant] Prob avec Tree ctrl
    Par Devether dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2004, 11h36
  2. [composant][MX_2004_pro] prob avec scrollpane
    Par scorpiwolf dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/01/2004, 20h18
  3. Prob avec dates delphi
    Par ericmart dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/10/2003, 17h51
  4. prob avec utilisation de package
    Par martijan dans le forum Modules
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/07/2003, 09h37
  5. Thread probs avec WaitFor()
    Par pixelrock dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2002, 09h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo