IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Chargement PNG avec IE


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 155
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut [AJAX] Chargement PNG avec IE
    Bonjour,

    Sur une action de l'utilisateur, un bloc est ajouté au code HTML.
    Le code (simplifié) du bloc dans la page html à copier :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <div style="display:none" id="newBloc">
        <div>
             <img src="images/icones/group.png" alt="Image Manquante"></img>
        </div>
    </div>
    Le code javascript qui charge :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
        var content = $('newBloc').innerHTML;
        $('le bloc conteneur').insert({bottom: content});
    Le bloc est bien ajouté à la page HTML. Par contre l'image elle n'est pas visible sous IE car c'est une PNG (une image gif marche). J'ai cherché sur le net mais je n'ai rien trouvé pour résoudre ce problème. Pouvez-vous m'aider ?

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 61
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Avec IE 7, les png apparaissent bien mais il ne doit pas y avoir de solution pour que le png s'affiche bien sur les versions plus anciennes de IE.
    C'est pas possible, tout simplement, de faire un cas où si le navigateur est IE7 ou FF, l'image est un png et dans le cas d'une ancienne version de IE, ça soit un gif?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 155
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Non ce n'est pas une solution. Il faut qu'on puisse gérer les PNG. Le problème n'est pas l'affichage des PNG au moment du chargement mais quand on ajoute un noeud dans le DOM une fois la page chargée. C'est dans ce cas que les images n'apparaissent pas.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Chargement saccadé avec Ajax
    Par elfamine dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/11/2013, 16h38
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2010, 19h39
  3. Traitements d'image sur PNG avec transparence
    Par Ingham dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 02/08/2004, 16h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo