IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Perl Discussion :

Logiciels connus utilisants Tk


Sujet :

Interfaces Graphiques Perl

  1. #1
    Membre habitué Avatar de astrotouf
    Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 221
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut Logiciels connus utilisants Tk
    Bonjour à tous. Voila j'ai une question simple à poser : je me demandais si vous pouviez m'énumérer des logiciels que vous connaissez qui utilisent la bibliothèque Tk pour leur interface. peu importe s'ils utilisent Perl, Tcl ou même C++.
    voila merci d'avance pour votre réponse.
    Q: ça sert à quoi Internet Explorer ?
    R: A télécharger Mozilla Firefox

  2. #2
    Membre habitué Avatar de astrotouf
    Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 221
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    on dirait que personne ne connait de logiciels utilisants Tk ?! peut être que cette librairie est nulle ?!
    Q: ça sert à quoi Internet Explorer ?
    R: A télécharger Mozilla Firefox

  3. #3
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 820
    Points : 498 771
    Points
    498 771
    Par défaut
    elle est pas nulle et je suis aussi intéressé comme toi de connaitre les logiciels les utilisant mais même google ne m'aide pas .
    D'ailleurs on a aussi du mal à trouver les logiciels ou sites utilisant perl.

    Pour information : http://conferences.mongueurs.net/fpw2007/ouestperl.html

  4. #4
    Membre habitué Avatar de astrotouf
    Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 221
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    deja je commence par trouver deux logiciels :
    Grass et scilab qui utilisent repectivement Tcl/Tk est Perl/Tk

    je sais aussi que la Nasa et cisco utilisent Tcl/Tk ainsi que Aol.
    voila pour l'instant.
    Q: ça sert à quoi Internet Explorer ?
    R: A télécharger Mozilla Firefox

Discussions similaires

  1. Logiciels connus utilisant AWT/Swing/SWT/JavaFX
    Par joplayer dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2014, 02h39
  2. Lancer un logiciel en utilisant une commande matlab
    Par titou08 dans le forum MATLAB
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/02/2011, 16h41
  3. comment programmer un logiciel pour utilisation en réseau?
    Par ricoboss dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2010, 13h47
  4. Adapter un logiciel pour utiliser sur MAC
    Par azer2k20 dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2009, 15h48
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2009, 19h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo