IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Configuration] Include un fichier php dans un different site sur le meme serveur


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [Configuration] Include un fichier php dans un different site sur le meme serveur
    L'appel de mes fichiers se fait par un lien absolu au racine de serveur, exemple:
    /var/www/vhosts/site1.com/httpdocs

    pour le site1.com ca marche le require(/var/www/vhosts/site1.com/httpdocs/file_to_include.php)
    mais pour le site2.com qui a le path /var/www/vhosts/site2.com/httpdocs, le require(/var/www/vhosts/site1.com/httpdocs/file_to_include.php)

    Est ce que qq1 a une idee comment c'est possible de resoudre ce probleme. J'ai pensee au debut aux droits sur le dossier site1.com et site1.com/httpdocs mais c'est pas ca. Est ce que il y'a une configuration special dans apache ou httacces que doit etre changer ?

    Je dois appeler ce fichier depuis cet emplacement car ce n'est pas un seul fichier que doit etre appeler, lui meme appel des autres depuis plusieur repertoire, en plus J'ai plus que 100 sites sur ce serveur (site1.com .. site99.com site100.com ). je peux pas copier tous ces fichiers dans tous ces sites.

    J'espere que ma question etait bien claire. Votre aide est bcp apreciee.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    L'open_basedir qui est actif et "mal paramétré" ? Eventuellement le safe_mode ?

    Mais si "ça ne fonctionne pas" vous devez bien avoir un message d'erreur ?

Discussions similaires

  1. Inclure un fichier PHP dans une iframe
    Par guy2004 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/07/2007, 15h30
  2. Inclure un fichier PHP dans un programme PERL?
    Par Munkey74 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2007, 11h01
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2007, 11h54
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2006, 13h55
  5. [Configuration] Inclure un fichier .c dans une page PHP
    Par Korma dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2006, 12h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo