IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows XP Discussion :

Script executable au démarrage


Sujet :

Windows XP

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 262
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut Script executable au démarrage
    Bonjour,

    Je viens de créer un Intranet te je voudrai simplifier la vie de mon client.

    J'ai developpé mon appli en php MySQL et, il faut donc qu'au démarrage je lance EasyPhp et que lorsqu'il double-cliquera sur une icone, ca lance l'url de la page en local...

    Est-ce faisable ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué Avatar de korospoukine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 176
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Alors suffit de creer un raccourcis sur ton bureau.
    Tu ouvres IE,
    tu vas sur ton intranet,
    Tu clcik sur Fichier --> Envoyer --> raccourcis sur le bureau.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 262
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    Je suis d'accord que ca facilite la tache mais, il me faut lancer easy php au démarage et donc jaurai voulu lancer une commande permettant de l'executer à chaque démarrage...

    Je voudrais juste savoir la syntaxe...

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 262
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    J'ai trouvé, en fin de compte c'est tout simple :

    Demarrer -> Tous les Programmes -> Demarrage -> Insertion du raccourci

    Merci de vos réponses

  5. #5
    Membre habitué Avatar de korospoukine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 176
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Si c'est easyphp, il y a une option a cocher pour qu'il se lance a chaque demarrage

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WS 2008 R2] Execution script GPO au démarrage sur plusieurs postes
    Par nesswaw dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/07/2014, 13h04
  2. afficher le chemin du script executé
    Par Mokhtar BEN MESSAOUD dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2006, 16h06
  3. [Sécurité] Script exécuté après paiement
    Par frol dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/05/2006, 20h28
  4. Faire a un script executer une action sur un signal
    Par vodevil dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2005, 11h14
  5. repertoire courant du script executé
    Par yerome60 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2005, 00h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo