IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Gestion des mise à jour d'une application web dans IIS


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 235
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut Gestion des mise à jour d'une application web dans IIS
    Bonjour,

    Je ne trouves pas de documentation, etc. pour obtenir des informations, conseilles,... dans la gestion de mise à jour d'un site web pour IIS. J'espere que quelqu'un comprendra mon problème ...

    J'explique mon petit soucis :
    Lorsque je met à jour un site web, je fait un IISRESET de maniere a ce que je puisse remplacer tout le contenu du site web (tout le dossier qui a été précompilé). Je dois faire un ISSRESET car sinon les fichiers de la version actuelle sont 'locké' (je ne peut pas les supprimer ou remplacer).

    Or J'ai un serveur de production ou il y a plusieurs site et evidement je peut pas faire un ISSRESET comme ca (sinon les autres site sont pas content )

    Alors ma question : Y a t il un moyen de provoquer un equivalent de 'ISSRESET' uniquement au niveau d'un 'site virtuel' ou 'repertoire virtuel' de IIS.
    Note : j'ai déjà essaié de faire un STOP au niveau du IIS MANAGER. Je ne sais effectivement plus acceder au site mais je ne peut toujours pas remplacer mes fichiers non plus .

    Voilà, merci d'avance de votre aide !

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    C'est pas normal, un simple copier coller suffit normalement

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 218
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut
    Sauf si changement de FrameWork...Mais effectivement, un simple copier coller de ton code suffit pour mettre à jour ton site.

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 235
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    J'ai remarqué un truc aussi :

    dans le repertoire C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\NomDeLapplication se trouve le 'cache' de la precompilation

    hors, lors de grosse mise à jour... si je ne vide pas ce dossier avant de faire la mise à jour. J'ai certaines page qui peuvent deconnés (exception levé blabla et mentionne fichier dans temporary ASP.NET Files...).

    Et pour vider ce dossier je dois egalement faire un ISSRESET

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 218
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut
    Bizarre, car comme le dit : http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/lib...23(vs.80).aspx


    On a bien :
    Recompilation sur modification

    Toute modification apportée à un fichier compilé de façon dynamique invalidera automatiquement l'assembly compilé mis en cache du fichier et déclenchera une recompilation de toutes les ressources affectées. La prochaine fois qu'une demande de code est effectuée, ASP.NET reconnaît que le code a changé et recompile les ressources affectées de l'application Web. Ce système vous permet de développer rapidement des applications avec un minimum de surcharge de traitement de compilation. (Notez que, selon la modification apportée aux ressources, le résultat peut varier entre la recompilation d'une seule page et celle de l'intégralité du site Web.)

  6. #6
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 235
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    pour le probleme du repertoire source c'est regler. En fait je peut remplacer le contenu du dossier mais pas le dossier lui meme ....

    Par contre je n'arrive toujours pas a trouver un moyen de faire un 'clear' du repertoire temporaire ASP.NET

    des idées ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 13/09/2011, 15h53
  2. [PHP-JS] mise à jour d'une application php4
    Par java_fun dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2008, 04h01
  3. Mise à jour d'une application
    Par totor1977 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/03/2008, 20h55
  4. Conseil-Mise à jour d'une application
    Par thesmall dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2007, 10h02
  5. Gestion des mises à jour de mes développements ..
    Par flagadda dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2006, 10h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo