IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Télécharger phpMyAdmin-2.10.1-all-languages


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Télécharger phpMyAdmin-2.10.1-all-languages
    bonjour,
    j'ai telechargé le phpMyAdmin-2.10.1-all-languages en zip, je l'ai dezipper.
    mais le probleme je ne sais pas comment lancer le telechargement, j'ai pas trouvé un fichier .exe.
    svp, quelqu'un peut m'aider afin de configurer phpMyAdmin.
    je vous remercie beaucoup et bonne journée.
    jean.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    il te suffit de dézipper l'archive dans un repertoire ét lancer le fichier index.php

    prérequis :
    - avoir installé easyphp ou wamp ou tout autre serveur apache local (zmws etc... )
    - avoir lancé le serveur apache et mysql
    - declarer le répertoire de dézippage en alias ou avoir mis ce repertoire à la racine de phpmyadmin ou de wamp ...

    il y a une verison plus récente ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de Etanne
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 469
    Points : 855
    Points
    855
    Par défaut
    Salut,

    Normalement, tu as télécharger le fichier ZIP à partir d'ici. Quand tu télécharge le ZIP tu récupères PhpMyAdmin, donc tu n'as pas à exécuter une application pour lancer le téléchargement.

    PhpMyAdmin est un application web et non une application Windows, donc pour mettre en place PhpMyAdmin tu dois le poser sur un serveur Php.

    Ici, tu trouveras des tutos pour savoir comment installer PhpMyAdmin

    Bonne journée,
    Florian
    "Phylactère temporaire" = tooltips

    Votre problème a été résolu ? Alors utilisez sur et

Discussions similaires

  1. [MySQL] phpMyAdmin-4.8.5-all-languages // erreur // adresse introuvable
    Par philo71 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2019, 03h00
  2. [phpMyAdmin] phpMyAdmin 4.5.0.2 all-languages
    Par mandrack59 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 15
    Dernier message: 22/10/2015, 09h27
  3. MessageBox All language
    Par bkadoum dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/08/2008, 09h07
  4. [phpMyAdmin] Télécharger phpMyAdmin
    Par Décibel dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2006, 03h45
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 07/05/2002, 12h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo